Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2004, 18:36     # 71
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Баш Али встретится с Тони Бутом

Известный нигерийский боксер восьмидесятых-девяностых годов прошлого века Баш Али, о котором довольно давно ничего не было слышно, оказывается, до сих пор продолжает выступать. В 2000 году Али завоевал титул чемпиона WBF в первом тяжелом весе и в субботу, 17 июля, будет защищать его против британца Тони Бута. 48-летний Али, начавший свою боксерскую карьеру еще в 1978 году, в период с середины 80-х до середины 90-х считался одним из сильнейших боксеров первого тяжелого веса. Он трижды сражался за титул чемпиона мира, но во всех трех случаях уступал действующим чемпионам в упорных поединках. После своей последней неудачной попытки завоевания чемпионского титула в 1996 году Али выступал только в Нигерии, легко побеждая малоизвестных местных боксеров. За эти годы он провел 19 боев, во всех одержав победы (из них 17 — нокаутом).

Golden Boy и Top Rank готовят Баррера-Моралес III?

Промоутерские компании Golden Boy Promotions и Top Rank планируют провести в начале 2005 года совместное шоу, в рамках которого свои очередные бои, как предполагается, проведут Эрик Моралес и Марко Антонио Баррера, что, возможно, подготовит почву для третьего, решающего, матча между этими боксерами, сообщает Boxingtalk.net. Впрочем, перспективы новой встречи Барреры и Моралеса поска остаются очень туманными, поскольку Моралес ранее заявлял о своем желании перейти в легкий вес, и если он это сделает, его и Барреру будут разделять уже две весовых категории.

Лейла Али выйдет на ринг 17 июля

Чемпионка мира во втором среднем весе Лейла Али прибыла вчера в Балтимор, где 17 июля пройдет ее бой с Никки Эплион. «Я готова к бою», — сказала Али в своем интервью Fightnews.com. Будучи спрошенной о своей сопернице, Али ответила: «Я знаю, что она левша, имеет 14 побед и 1 поражение и выйдет на ринг, чтобы победить». Али также заявила, что пока не думает о том, что будет после боя с Эплион.
.........по стопам отца

Новые планы Джо Кальзаге

Несколько месяцев назад будущее чемпиона WBO во втором среднем весе Джо Кальзаге казалось ясным и определенным. Огорченный неудачными попытками организовать бой с противником мирового класса в своем весе, Кальзаге принял решение о переходе в полутяжелую весовую категорию. На прошлый месяц был запланирован его бой с Гленкофом Джонсоном, чемпионом IBF в полутяжелом весе, но он не состоялся и уже никогда не состоится. Из-за семейных проблем, а также травмы спины Кальзаге этот бой был отложен, а затем и отменен командой Джонсона, и теперь промоутер валлийского боксера Фрэнк Уоррен обдумывает следующий шаг своего подопечного. Как сообщает сайт ic Wales, сейчас Кальзаге хочет просто вернуться в ринг после трудных времен, и одна из возможностей которую он серьезно рассматривает — это забыть на время о переходе в другой вес. Таким образом, его план в настоящее время заключается в том, чтобы вернуться во второй средний вес и провести пятнадцатую защиту своего титула.

«Я обязательно стану чемпионом в двух весовых категориях, — заявил Кальзаге. — Надеюсь, что однажды я все же получу подходящую возможность полутяжелом весе, но я не собираюсь зацикливаться на том, что сейчас происходит. Я могу снова защитить свой титул во втором среднем весе… Возвращение в прежний вес — временная мера, потому что я обязательной стану чемпионом в полутяжелом весе. Это не зазнайство. Это уверенность. Единственное, что меня огорчило в последние месяцы, это отказ Джонсона от боя. Хотя понятно, что он мог приехать сюда только затем, чтобы отдать мне свой титул. Я рассматривал Джонсона только как ступеньку к объединительному бою с Тарвером. Я хочу забрать титул у Тарвера и доказать, что я сильнее всех в мире».

Василий Жиров: Реванш с Тони — это бой, который все хотят видеть

Менеджеры экс-чемпиона IBF в первом тяжелом весе Василия Жирова в настоящее время ведут переговоры об организации его повторной встречи с Джеймсом Тони, информирует The Arizona Republic. Как сообщил сам Жиров, его матч-реванш с Тони может состояться уже в сентябре — именно в этом месяце Тони планирует снова выйти на ринг после перерыва, вызванного полученной полгода назад травмой ахиллова сухожилия. В качестве еще одного возможного соперника Тони называют чемпиона мира в полутяжелом весе Антонио Тарвера, однако Жиров уверен, что и публика, и телеканал HBO предпочли бы увидеть еще один поединок между ним и Тони, поскольку первый их бой получился очень захватывающим. «Помимо всего прочего, этот бой будет более выгодным и для Тони, — отметил Жиров. — Это бой, который все хотят видеть». Василий также в очередной раз подтвердил, что не собирается возвращаться в первый тяжелый вес и планирует в дальнейшем выступать только в качестве супертяжа.