"Севилье" не нужен думающий Гронкьяр
Испанская "Севилья" отказалась от идеи приобретения нападающего сборной Дании и лондонского "Челси" Йеспера Гронкьяра, после того как 26-летний форвард попросил дать ему еще некоторое время на раздумья.
"Наш клуб ждал достаточно долго. Теперь мы прорабатываем вопрос с подписанием другого игрока", - заявил официальный представитель испанского клуба.
Таким образом, Гронкьяр, скорее всего, достанется "Бирмингему", с которым футболист уже успел согласовать величину личного контракта. Напомним, что в пятницу путь из "Челси" в "Бирмингем" уже проделал защитник Марио Мельхиот.
BBC
"Реал" нацелился на Виейра?
Победивший вчера на очередных президентских выборах в мадридском "Реале" Флорентино Перес озвучил новые трансферные приоритеты клуба.
"Я должен повторить, что моей политикой является подписание лучших игроков мира на те позиции, на которых у нас еще не играют суперзвезды. Могу сказать, что, например, Патрик Виейра, на мой взгляд, является одним из таких игроков", - заявил Перес. Он также добавил, что клуб не собирается расставаться с англичанином Дэвидом Бекхэмом.
BBC
Диего Марадона не доехал до "Блэкберна"
Английскому "Блэкберну" придется подождать приезда Диего Марадоны-младшего: сын звезды мирового футбола из-за травмы был вынужден перенести свой просмотр в британском клубе. 17-летний воспитанник футбольной академии "Наполи", играющий на позиции полузащитника, должен был провести в "Блэкберне" неделю.
Гронкьяр стал игроком "Бирмингема"...стал таки
Английский "Бирмингем" завершил все формальности по переходу из "Челси" датского полузащитника Йеспера Гронкьяра. Напомним, что сегодня испанская "Севилья" официально отказалась от приобретения датчанина, поскольку он долгое время тянул с ответом на их предложение.
"Портсмут" подписал контракты с Луа-Луа и Ансвортом
"Портсмут" подписал контракты с конголезским нападающим Ломаной Луа-Луа и защитником Дэвидом Ансвортом. Договоры с обоими футболистами рассчитаны на 3 года, сообщает официальный сайт клуба.
Ансворт перешел в "Портсмут" из "Эвентона" в качестве свободного агента. Луа-Луа выкуплен у "Ньюкасла", но о сумме трансфера не сообщается.
Луа-Луа провел в "Портсмуте" концовку прошлого сезона на правах аренды и помог команде избежать вылета из премьер-лиги, забив 4 гола в 10 матчах. В этих играх "Портсмут" потерпел лишь одно поражение.
Последний раз редактировалось Rollers; 12.07.2004 в 18:54.
|