Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2004, 06:08     # 72
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Рикки Хаттон предъявляет ультиматум

Чемпион WBU в первом полусреднем весе Рикки Хаттон предъявил ультиматум своему промоутеру Фрэнку Уоррену, заявив, что разорвет с ним контракт, если до октября текущего года не получит возможности сразиться с чемпионом WBA Вивианом Харрисом, сообщает британская телекомпания BBC. «Я — обязательный претендент на титул Харриса, и если в своем следующем бою я не встречусь с ним, мне придется серьезно подумать о том, в каком направлении должна развиваться моя карьера и не лучше ли мне заняться ею самому, — сказал Хаттон. — Мне надоело сидеть перед телевизором, глядя на Мигеля Котто, Артуро Гатти и Шармбу Митчелла по телевизору. Все они говорят, что Хаттон — домашний боец, и в данный момент они правы в этом». Напомним, что несколько дней назад Харрис также вызвал Хаттона на бой.
p.s По неподтвержденной пока информации, представители Хаттона и Харриса уже достигли предварительной договоренности о проведении боя между своими подопечными 2 октября текущего года.
--------------------------
Промоутер Крис Уэбб, выступающий в качестве организатора боя Майка Тайсона с Дэнни Вильямсом, сообщил, что в одним из предварительных боев этого шоу станет поединок за звание чемпиона WBO в первом наилегчайшем весе между Нельсоном Дьеппа и Улиссом Солисом.
Перспективный украинский супертяжеловес Александр Дмитренко, выступающий под эгидой промоутерской компании Клауса-Петера Коля, 31 июля встретится с небезызвестным Россом Пьюритти. В рамках того же вечера состоятся бои Руслана Чагаева с Хосе Да Сильвой и Тараса Биденко с Даниэлем Франком.
В четверг в одной из больниц штата Нью-Джерси в возрасте 72 лет скончался известный боксер конца 50-х годов, член Зала боксерской славы Джин Армстронг.
Открылся официальный веб-сайт боя между Майком Тайсоном и Дэнни Вильямсом: www.tysonvwilliams.com.