Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2004, 14:11     # 32
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
[smart]
Ну за 200 ты врядле что-то возьмешь, чтобы удовлетворить свои потребности.

Где-то ближе к 300 уже можно что-то подыскать.
Как советует PrayeR, действительно minolta s414 хорошая камера. Сам ей не пользовался, поэтому ничего объективно сказать не могу, по характеристикам камера выглядит прилично - 4 пикселя при большой матрице, наличие ручных режимов, съемка в тифф, питание от АА-батарей, CF-карта... единственное объектив - имхо такого класса камеру нужно выбирать с наибольшим зумом. Да и нестандартные относительные отверстия немного смущают.

Еще могу посоветовать посмотреть CANON Powershot A75 и OLYMPUS CAMEDIA C-725 Ultra Zoom. Обе - трехмегапиксельки, но у оли восьмикратный зум, хотя пишет на xD-Card, что имхо совсем не оч хорошо. Кэнон тоже с маленьким зумом, но зато о нем я слышал очень много положительных отзывов (может просто потому, что он более популярный, чем минольта), сам им "игрался" очень понравился.