Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2004, 03:40     # 1
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
От чего бывает грустно...

Вот странно...
Сидел я себе сидел, взял скачал новый альбом Мумий Тролля... скачал так, для общего развития, было интересно, что он сейчас поет. Фанатом его никогда не был, но иногда слушал... последний раз года наверное 3 назад. Вот, поставил, поет он там что-то грустное, даже не вслушиваюсь. И вдруг понимаю, что мне стало реально грустно... почему? Никогда ничего такого с его песнями связано не было. Ради интереса поставил другую невеселую музыку - не влияет. Поставил снова его - старые веселые песни - тоже грустно. Начали какие-то картинки из прошлого перед глазами появляться... Видать где-то голос этот засел в связке с чем-то, что теперь на подсознательном уровне вызывает грусть. Вот она какая штука - человеческая психология... И это почти в два ночи : (

Да, к чему это я. У всех такое бывает?