Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2002, 20:54     # 33
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Журналисты очень долго ждали встречи с Маратом Сафиным. После победы в первом круге одиночного разряда наш теннисист находился в преподнятом настроении и шутил.

-Марат, перед Кубком Кремля ты играл в Гонконге. Успел восстановиться?
-Да, я в Москве уже пять дней, думаю этого вполне достаточно. Чувствую себя нормально и готов сражаться до конца.
-Кто вас сегодня поддерживал?
-Все, кто мог. Друзья, родные.
-Сегодня вы играли с крайне неудобным соперником: Фернандо Мелигени (Fernando Meligeni) (BRA) играет левой рукой. У вас не возникало проблем?
-Фернандо - хороший игрок, он хорошо двигается, у него есть чувство мяча, к тому же он силен на быстрых кортах. Но, я думаю, что для матча первого круга игра была неплохой.
-Марат, когода вы смотрите матчи со своим участием, обращаете внимание на комментарии журналистов?
-Это наше вечное "если бы"... В таком случае я давно бы был первым и выиграл пять турниров Большого Шлема.
-В каких турнирах планируете поучаствовать до конца сезона?
- Думаю, что поеду в Леон, Мадрид, Питер. Но самое главное - финал Кубка Дэвиса.
-У вас недавно угнали машину. Не купили еще новую?
- Нет. Только получил за нее деньги, а пока езжу на папиной. Может, попозже куплю себе какую-нибудь красивую, "подешевле" (улыбается).
-Вы вчера были на матче сестры. Ваши впечатления.
- Все нормально, если не считать первого сета.
-Марат, вы довольны поддержкой трибун?
- Слава богу в этом году не свистят. я рад, что наша публика начала понимать теннис, понимать волнение игроков, особенно, когда играешь дома. Спасибо большое.
Unforg1ven вне форума