Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2004, 19:04     # 340
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Дрогба: «Мне пришлось выбрать «Челси»

Ивуарийский форвард Дидье Дрогба официально стал новичком лондонского «Челси». 26-летний футболист, заключивший с «аристократами» 4-летний контракт, обошелся англичанам, как сообщает Diario Sport, в 39,7 миллионов евро. Сам нападающий оказался не слишком довольным своему переходу в стан клуба из столицы Англии. «Я очень хотел остаться в Марселе, - заявил он. – Меня там абсолютно все устраивало. Но финансовый вопрос взял верх - я не мог отказать «Челси». Рад, что мой бывший клуб неплохо на этом заработал. У меня также были предложения и из других клубов и стран. Например, из «Ювентуса». Но туринцы предлагали за меня ровно в два раза меньше, чем «Челси». Поэтому мне пришлось выбрать именно английский клуб. Мне очень обидно покидать «Марсель». Это фантастический клуб, в который, надеюсь, я еще вернусь. Но сейчас я игрок «Челси», и я готов отдать всего себя лондонцам».
«Иногда футбол может быть жестоким, - заявил президент «Марселя» Кристоф Буше в обращении к негодующим болельщикам. – Есть предложения, от которых нельзя отказаться. Тем не менее, благодаря Дидье, мы сможем создать еще лучшую команду. Даже без него».
Nistelrooy вне форума