Дрогба: «Мне пришлось выбрать «Челси»
Ивуарийский форвард Дидье Дрогба официально стал новичком лондонского «Челси». 26-летний футболист, заключивший с «аристократами» 4-летний контракт, обошелся англичанам, как сообщает Diario Sport, в 39,7 миллионов евро. Сам нападающий оказался не слишком довольным своему переходу в стан клуба из столицы Англии. «Я очень хотел остаться в Марселе, - заявил он. – Меня там абсолютно все устраивало. Но финансовый вопрос взял верх - я не мог отказать «Челси». Рад, что мой бывший клуб неплохо на этом заработал. У меня также были предложения и из других клубов и стран. Например, из «Ювентуса». Но туринцы предлагали за меня ровно в два раза меньше, чем «Челси». Поэтому мне пришлось выбрать именно английский клуб. Мне очень обидно покидать «Марсель». Это фантастический клуб, в который, надеюсь, я еще вернусь. Но сейчас я игрок «Челси», и я готов отдать всего себя лондонцам».
«Иногда футбол может быть жестоким, - заявил президент «Марселя» Кристоф Буше в обращении к негодующим болельщикам. – Есть предложения, от которых нельзя отказаться. Тем не менее, благодаря Дидье, мы сможем создать еще лучшую команду. Даже без него».
|