Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2004, 21:17     # 341
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Бабис Стефанидис нашел свою команду
Соискатель Кубка УЕФА датский «Брондбю» приобрел полузащитника Бабиса Стефанидиса у чемпиона Швеции «Юргордена». 23-летний Стефанидис подписал трехлетний контракт с командой из Копенгагена, которая заняла второе место в высшей лиге в прошлом сезоне. «Мы были заинтересованы в покупке Стефанидиса и я доволен тем, что нам удалось укрепить состав еще одним сильным футболистом», - сказал спортивный директор «Брондбю» Пер Бьеррегаард uefa.com. «Я рад, что «Брондбю» и «Юргорден» договорились о моем переходе, - добавил Стефанидис, ранее выступавший за молодежную сборную Швеции. – «Брондбю» - одна из лучших скандинавских команд. Надеюсь, под началом тренеров Микаэля Лаудрупа и Йона Йенсена мне удастся улучшить свою игру».
Стефанидис станет четвертым представителем Швеции в копенгагенском клубе, где уже находятся его соотечественники - Андреас Якобссон, Маттиас Юнсон и звезда молодежной сборной Йохан Элмандер, которого датчане приобрели этим летом. «Брондбю» начнет выступление в розыгрыше Кубке УЕФА со второго отборочного круга.
Nistelrooy вне форума