Рон Деннис: Мы найдем для Дэвида роль в команде
У Дэвида Култхарда остается не так и много вариантов трудоустройства: возможность вернуться в Williams невелика, свободный кокпит Toyota скорее всего достанется Ярно Трулли, в обсуждении претендентов на место в Renault имя шотландца пока не фигурирует.
Босс McLaren Рон Деннис успокаивает гонщика: "Дэвид - свободный человек. Но если он не найдет кокпит в другой команде, чего мы ему желаем, мы найдем для него роль в нашей команде". Судя по всему, это может быть роль тест-пилота: гонщиками команды будут Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя, у Алекса Вурца контракт до конца 2005 года.
Разумеется, самого Дэвида такое развитие карьеры не устраивает: "Я хочу гоняться. Я спокойно смотрю в будущее, стараюсь концентрироваться на каждом гоночном уик-энде".
Росс Браун: Из-за изменения правил мы потеряем больше всех
Как известно, FIA намерена изменить технический регламент сезона-2005, чтобы сделать скорости болидов более низкими. Новый регламент будет утвержден через несколько недель, поэтому работа команд над развитием будущих болидов оказалась бесполезной.
"Мы уже начали работу над новой машиной и инвестировали в эту работу достаточно средств, но теперь нам пришлось отказаться от этого плана, - объясняет технический директор Ferrari Росс Браун, - Нам пришлось остановить работу над коробкой передач и шасси. Мы сосредоточились на моторе, который в будущем должен будет выдерживать две гонки".
Росс полагает, что быстрые изменения регламента сильно отразятся на Формуле-1: "Большинство команд начнут новый сезон на старых машинах. Это большой компромисс, но нужно разработать машину, которая в будущем году будет хороша в 19 гонках".
"Думаю, что у команд возникнут большие проблемы в первых гонках сезона, и большинство из них решатся на компромисс на первых этапах, чтобы выполнить лучшую работу на будущее. Если в календаре чемпионата будет 19 гонок, у команд будет 15 гонок, чтобы использовать свое преимущество, а первые четыре гонки они могут провести на старых машинах".
Браун поддерживает план затормозить болиды: "Много лет назад FIA попросила нас вносить свои предложения по этому вопросу. Мы сами виноваты в сложившейся ситуации, поскольку среагировали недостаточно рано, и теперь изменения регламента могут быть проведены очень быстро".
По мнению Росса, изменения в регламенте призваны не только повысить уровень безопасности, но и затормозить Ferrari: "Пожалуй, мы потеряем больше всех, поскольку мы всегда выигрываем в сложных условиях. У некоторых есть чувство, что необходимо внести немного хаоса. Мы понимаем, что изменения необходимы, и мы принимаем новый вызов. Мы должны создать хорошую машину на основе новых правил. Наши люди уже включились в работу, учитывая предложенные правила".