Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2004, 10:10     # 106
karalka
Member

karalka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форумеkaralka Популярный человек на этом форуме
Поставил Acronis True Image 7.0 (613) , далее создал Зону безопасности на диске "Е" при помощи мастера. Потом созал образ своего диска "С" и положил его на диск "Е" в зону. Приведу справку. Винчестер у меня разбит на диски "С", "D", "E" . Все было хорошо, но потом я решил удалить зону безопасности и воспользовался опять же мастером удаления зоны и действовал согласно доки. Но при удалении зоны программа написала , что программа Acronis True Image 7.0 выдала ошибку и будет закрыта (перезапустите программу). и закрылась. После этих действий у меня компьютер перестал видеть диск "D" и диск "E" . Говорит что они неотформатированы. Диск "Д" то он видит (через тот же мой компьюетр) , но при нажатии на него говорит что он нефоматированый, а вот диск "Е" вообще не видит. А менюшка "Управление дисками" в виндовсе 2000 вообще показывает 4 диска. Что делать ?
karalka вне форума