Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2004, 19:43     # 430
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
XoxoL
Антивирусный монитор у Каспера действительно не хило тормозит! Если действительно есть необходимость в мониторе, лучше использовать от Вэба или ещё чего...

Terrum
Цитата:
базы общепризнанно считаются одними из самых полных
Действительно: в базе очень много записей. Но дело в том, что базы БОЛЕЕ ЧЕМ НА ТРЕТЬ забиты "мусором": анонимный мэйлер распознаётся как hacktoolz, добавлены удалённые сплоиты (а толку, если они удалённые?!), NetCat и ещё куча чего: база просто набита кучей всего ненужного! Отсюда и такое число.
Кстати, Каспер как никто другой любит один и тот же вирус, слегка подправленный, называть новой версией и добавлять в базу, пополняя счётчик (другие же счётчик не пополняют, а базу - пополняют).
Так что число записей в базе - это не козырь!

Цитата:
(проверено лично на коллекциях заразы с Ru.Board и KpNemo, и не только мной)
Можно найти такие вири, которые только Вэбом распознаются или тока Нортоном. Так что это тоже не козырь!
Цитата:
прозрачный мэйл-сканер, проверка на вход и на выход
У Вэба не хуже!
Цитата:
приятный, простой и в тоже время полнофункциональный интерфейс
У четвёртой версии - может быть. У пятой - ИМХО - нет!
Цитата:
проверка скриптов
это сильно грузит как машину, так и скорость загрузки страниц!
Цитата:
написан с учетом Unicode, нет проблем с именами файлов
Насчёт файлов: обработал я один трой. Каспер при проверке сказал, что файл повреждён. И не нашёл ничего. После запуска обработанного троя я убедился, что Каспер ошибается.

Цитата:
Совсем забыл - на Ф-Центре можно прочитать статью об Антивирусе Касперского 5.0
Этим статьям не стоит доверять: если кто-то сказал, что то лучше этого, это в крайнем случае означает, что НА ИХ ВЗГЛЯД то лучше этого, а в худшем их мнение куплено!
Interceptor вне форума