Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2004, 23:07     # 85
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Майк Тайсон провел открытую тренировку

Несколько тысяч поклонников бокса собрались вчера возле ринга, установленного на одной из улиц Луисвилля, чтобы посмотреть на тренировку Майка Тайсона, которому через два дня предстоит провести в этом городе свой первый бой за последние полтора года. Тайсон в течение трех раундов работал на лапах со своим тренером Фредди Роучем, и толпа все это время громко приветствовала его. По словам Роуча, Майк готов к бою примерно на 90%. «Как только Майк вернется на ринг и продемонстрирует серьезность своих намерений, он сразу же снова окажется на вершине», — заявил тренер.

Соперник «Железного Майка» Дэнни Вильямс также провел в этот день свою открытую тренировку, завершившуюся незадолго до появления Тайсона. Вильямс провел несколько раундов, работая на лапах, а также разминался, выполняя приседания и прыгая через скакалку. Несмотря на свой внушительный вес, британец выглядел легким на ногах и продемонстрировал неплохую скорость. «Майк Тайсон уходит в прошлое, — заявил британский боксер. — Пришло время Дэнни Вильямсу заявить о себе. Все ожидают, что Тайсон нокаутирует меня в течение двух раундов, так что мне нечего терять, и я буду совершенно спокоен. Тайсон мотивирован на бой, но я мотивирован еще сильнее. Он дерется, чтобы платить по счетам, а я выхожу на ринг, чтобы сделать себе имя»

Корри Сандерс о Майке Тайсоне и Виталии Кличко

Бывший чемпион WBO Корри Сандерс, который несколько лет назад готовился к поединку с Дэнни Вильямсом, отмененному в последний момент из-за организационных проблем, полагает, что Майку Тайсону не составит большого труда победить британца. «Тайсон разделается с ним в два счета, — заявил Сандерс в интервью сайту ibopboxing.com. — Вильямс не представляет собой ничего особенного, и я не думаю, что он сможет создать Тайсону какие-либо проблемы». Сандерс также сообщил, что информация о его уходе на покой была преждевременной, и сейчас он активно тренируется, надеясь в ближайшем будущем снова выйти на ринг. По его словам, он был бы рад встретиться с Майком Тайсоном или провести матч-реванш с Виталием Кличко.

«Я просто неправильно повел бой, — сказал Сандерс, вспоминая о поединке с Кличко. — В третьем раунде я попал по нему, и мне захотелось побыстрее нокаутировать его. Но рост и стиль Кличко создают массу проблем, и в него было очень трудно попасть. Из-за этого я завелся, сам изменил своему стилю и позволил ему захватить инициативу. Я понял свои ошибки и в случае реванша буду знать, как победить Кличко».

Артуро Гатти планирует провести следующий бой в ноябре

Карл Моретти, вице-президент Main Events, полагает, что Артуро Гатти, являющийся подопечным этой промоутерской компании, в следующий раз выйдет на ринг в ноябре или декабре. Наиболее вероятным соперником Гатти в этом бою является Флойд Мейвезер, занимающий сейчас первую строку рейтинга WBC, однако пока ничего нельзя сказать определенно. «Мы пока не вели никаких серьезных переговоров, — отметил Моретти в интервью SecondsOut.com. — В конце недели мы встретимся и обсудим все эти вопросы. Естественно, поговорим с HBO и подумаем над планами на будущее. Не только на следующий бой, но и постараемся выработать какой-нибудь план на перспективу, допустим, на три боя».