Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2004, 13:53     # 2263
Plot
::VIP::

Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Plot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot ГипербогPlot Гипербог
Две девочки моются под душем. Одна говорит:
- Смотри, сколько уже волос на моей обезьянке!
- Подумаешь - моя уже бананы ест...

Залетает мужик в магазин, с автоматом, в маске! И орет, всем на пол!Продавщица сюда! Продавщица подбегает. Мужик: " Соsи" Продавщица : " Не буду" Мужик: " Соsи, а то престрелю!" Ну продовщица соsет и перед самым моментом, отворачивается! Мужик: Не нифига! Хочу в rот кончить! Коnчает ей в rот, снимает маску : " А дома мы не можем? А дома мы рыгаем! "

Молодая семья.Жена говорит мужу;-"Я сбегаю в магазин,а ты пока искупай нашего малыша"."Нет проблем!"-говорит муж.Жена возвращается домой,заходит в ванную комнату и наблюдает следующую картину.Муж держит ребёнка за уши и как будто палаская бельё водит его по ванне туда сюда.Жена;-"Ты что делаешь?Ты же ему уши отарвёшь!"Муж;-"Тут как бы бл...дь пальцы не обжечь!!!"

Мужик после пьянки заваливается домой и падает на кровать.Жена незаметно шарит у него по карманам и находит презерватив. После этого берет през и засовывает его мужику в #опу. Утром мужик просыпается и жена его спрашивает:" Что, опять всю ночь с друзьями пиво пил?" На что мужик отвечает :"У меня теперь нет друзей"
Plot вне форума