| 

Две девочки моются под душем. Одна говорит: 
- Смотри, сколько уже волос на моей обезьянке! 
- Подумаешь - моя уже бананы ест... 

Залетает мужик в магазин, с автоматом, в маске! И орет, всем на пол!Продавщица сюда! Продавщица подбегает. Мужик: " Соsи" Продавщица : " Не буду" Мужик: " Соsи, а то престрелю!" Ну продовщица соsет и перед самым моментом, отворачивается! Мужик: Не нифига! Хочу в rот кончить! Коnчает ей в rот, снимает маску : " А дома мы не можем? А дома мы рыгаем! " 

Молодая семья.Жена говорит мужу;-"Я сбегаю в магазин,а ты пока искупай нашего малыша"."Нет проблем!"-говорит муж.Жена возвращается домой,заходит в ванную комнату и наблюдает следующую картину.Муж держит ребёнка за уши и как будто палаская бельё водит его по ванне туда сюда.Жена;-"Ты что делаешь?Ты же ему уши отарвёшь!"Муж;-"Тут как бы бл...дь пальцы не обжечь!!!" 

Мужик после пьянки заваливается домой и падает на кровать.Жена незаметно шарит у него по карманам и находит презерватив. После этого берет през и засовывает его мужику в #опу. Утром мужик просыпается и жена его спрашивает:" Что, опять всю ночь с друзьями пиво пил?" На что мужик отвечает :"У меня теперь нет друзей"

|