Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2004, 00:50     # 163
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
4 Kot-II Лукавство на 120%

Цитата:
Сообщение от Kot-II
Без сомнения. Не берусь оценивать уровень статей филолсофского, богословского и т.д. содержания, но уровень и направленность статей IT-тематики говорит от том, что КТ - это "Московский Комсомолец" от IT.
Для того, чтобы утверждать, что КТ - желтая пресса, определитесь - читаете ли Вы её сами. Если - да, то Вы любитель жёлтой прессы и не можете судить о ней объективно. Если не читаете - то откуда у Вас оскорбительное и ошибочное мнение об уважаемом журнале и его нынешнем главреде ? Сдается мне, что тут лукавство на 120%.

А результаты бывают неадекватными и c всякими ограничениями со стороны провайдеров. Неправильно настроенные файрволы с этими даже ограничениями пропустят исходящий трафик и запросто возможны DDoS атаки. А много простых пользователей ХР знают о качестве встроенного файрвола ? Дай таким широкополосный доступ - проблем не оберёшься. Следуя вашей логике - вообще всё, что в неопытных руках может представлять опасность нужно запретить. В том числе и широкополосный доступ ?
И не могу понять, чем Вас так зацепило, когда простой программист вроде меня не выразил радости, что ему не рекомендуют подключать крошечную сеть в своей квартире к инету. На кой бес мне нужен широкополосный доступ только на одном из трёх ПК ? А Вам такое надо ? И это одна из причин почему я не хочу СТРИМ.

Последний раз редактировалось leon534; 30.07.2004 в 00:53.
leon534 вне форума