Цитата:
Сообщение от Kot-II
Без сомнения. Не берусь оценивать уровень статей филолсофского, богословского и т.д. содержания, но уровень и направленность статей IT-тематики говорит от том, что КТ - это "Московский Комсомолец" от IT.
|
Для того, чтобы утверждать, что КТ - желтая пресса, определитесь - читаете ли Вы её сами. Если - да, то Вы любитель жёлтой прессы и не можете судить о ней объективно. Если не читаете - то откуда у Вас оскорбительное и ошибочное мнение об уважаемом журнале и его нынешнем главреде ? Сдается мне, что тут лукавство на 120%.
А результаты бывают неадекватными и c всякими ограничениями со стороны провайдеров. Неправильно настроенные файрволы с этими даже ограничениями пропустят исходящий трафик и запросто возможны DDoS атаки. А много простых пользователей ХР знают о качестве встроенного файрвола ? Дай таким широкополосный доступ - проблем не оберёшься. Следуя вашей логике - вообще всё, что в неопытных руках может представлять опасность нужно запретить. В том числе и широкополосный доступ ?
И не могу понять, чем Вас так зацепило, когда простой программист вроде меня не выразил радости, что ему не рекомендуют подключать крошечную сеть в своей квартире к инету. На кой бес мне нужен широкополосный доступ только на одном из трёх ПК ? А Вам такое надо ? И это одна из причин почему я не хочу СТРИМ.