Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2004, 10:37     # 438
Interceptor
Banned

Interceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнатьInterceptor Давно пора выгнать
Migel M. Volos
Цитата:
Продвинутый юзер может вообще без антивируса обходиться.
Тока если работает за компом один. А если иногда кто-то из семьи скачивает почту и запускает ВСЕ аттачи, то без антивируса - как без языка при чтении лекции

Faust
Цитата:
зато база фуфло 56 тыщ
Я только вчера писал насчёт количества записей в базе: Каспер любит набивать базу хламом. Скорее всего, его примеру последовали и McAfee и многие другие, основываясь на то, что юзеру лишь бы база большая была, а что в ней - ему всё равно (он-то уверен, что вирусы).
Цитата:
У меня стоит в режиме мониторинга McAfee Enterprise 8.0i а так установлен Dr.Web4.31b по моим проверкам через них ничего не проходит - если отсканить ими двумя!
Цитата:
Тут даю 100% гарантию что ни 1 гад не пройдёт!
Так, ты недавно зарегистрировался на форуме? Жаль: опоздал: я тут базу обработанных вирей выкладывал, которую сам состряпал. Многие после прогона её через свои антивири перестали говорить, что их антивирь лучший.
Посмотрел бы я что ты сказал бы после того, как прогнал через все свои антивири ту базу!
Цитата:
Тут даю 100% гарантию что ни 1 гад не пройдёт!
У меня такое ощущение, что ты незнаешь как работает антивирус, раз такие вещи говоришь!
Interceptor вне форума