Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2004, 18:14     # 4
Premium
Junior Member

Premium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форумеPremium Популярный человек на этом форуме
А мне, честно говоря, идея кажется не очень удачной, на сервере хранить. Я года два наверное пользовался программкой FileNote http://www.moonsoftware.com/freeware.asp , она добавляет дополнительный пункт в контекстное меню эксплорера и по правому клику на любом файле появляется файл с таким же именем, но расширением *.txt и внего уже вносишь описание, скопированное например с сайта. Места текстовые файлики немного занимают. У меня тоже куча всякого хлама с инета, и рядом с каждым файлом, типа rrlite-win-1-0.zip лежит rrlite-win-1-0.txt, в котором написано его предназначение.
Сейчас я уже и FileNote не пользуюсь, сам себе vbscript написал, и добавил путь к нему в реестр, тоже самое делает, ложит рядом с любым файлом его описание.
Premium вне форума