Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2004, 04:10     # 356
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Плеймейкер "Боруссии" отклонил предложение "Порту"

Чешский полузащитник Томаш Росицки принял решение остаться в дортмундской "Боруссии". У плеймейкера имелось предложение величиной 16 миллионов евро от португальского "Порту", однако после продолжительного разговора с руководством немецкого клуба Росицки решил остаться в бундеслиге.
23-летний футболист сборной Чехии играет за "Боруссию" с 2001 года. Главный клуб земли Северный Рейн - Вестфалия в последнее время испытывает серьезные финансовые трудности. К тому же, дортмундцы уже выбыли из еврокубков, уступив в розыгрыше Кубка Интертото бельгийскому "Генку".
Reuters

"Реал" отказывается от Фигу

Португальцу Луишу Фигу впору задуматься о своем будущем: руководство мадридского "Реала" известило 31-летнего полузащитника о том, что в его планы не входит продление истекающего в декабре этого года контракта.
"Я узнал эту новость от своих адвокатов, так что ближе к зиме мне придется серьезно задуматься над тем, что делать дальше, - сообщил Фигу после тренировки команды, которая проходила в японском Токио, где "Реал" остановился в рамках своего азиатского турне. - Но до тех пор я буду отдавать все свои силы, играя за "Реал".
Фигу появился в "королевском" клубе в 2000 году перейдя из "Барселоны" за рекордные 56 миллионов евро, и с тех пор являлся одним из ведущих футболистов команды и любимцем болельщиков.
Reuters

"Селтик" провернул рекордную сделку

Шотландский "Селтик" в пятницу оформил все юридические формальности, связанные со взятием в годичную аренду сенегальского форварда Анри Камара, права на которого принадлежат "Вулверхэмптону". По информации местных СМИ, чемпион Шотландии выплатит "волкам" около 1,7 миллиона фунтов, что станет рекордной выплатой в подобных обстоятельствах за всю историю британского футбола.

Соглашение подразумевает возможность того, что "Селтик" сможет оставить 27-летнего нападающего у себя при выплате дополнительных 5,8 миллионов.

Генеральный менеджер "Селтика" Мартин О'Нил уже высказал свое удовлетворение относительно этой сделки, однако она также не может не радовать и боссов "Вулверхэмптона": английский клуб по итогам сезона покинул премьер-лигу, а потому зарплата Камара стала слишком обременительной для "волчьей" казны, да и сам сенегалец не горел желанием выступать в первом дивизионе. В случае же с "Селтиком" Камара получит возможность проявить себя в Лиге чемпионов.

Михайлович - Манчини: куда он, туда и я

Сербский защитник Синиша Михайлович заключил однолетний контракт с миланским "Интером". 35-летний футболист накануне оказался свободным агентом, поскольку его соглашение с римским "Лацио" истекло. В своем новом клубе Синиша воссоединится с главным тренером Роберто Манчини, который ранее также осуществил переезд из Рима в Милан.