Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2004, 10:43     # 16
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
ГЫ.Сгорел блок питания 2 раза за 5 часов

Вчера ездили со знакомой покупать ей комп,дело происходит во Франции эт к тому,чтоб снять все подозрения о проблемах связанных с напряжением.
Значит купили такой средненький аппаратик так как челу больше и не надо:

Мать - ASUS A7V600-XVIA KT600+DDR400+LAN+SATA+AUDIO SPDIF
AMD AthlonXP 2600+Bus 333
256 DDR PC 3200
Хард 80 7200T ATA 133
БП 350W

Купили,привезли,начал ставить Win XP.
Дошел до момента когда делил диски и машина просто сама откючилась,сразу запахло жаренным.
Пробую повторно включить,счелчек и маленький бум.
Сгорел блок питания,еду в магазин в тот же день и жабоеды посмотрев говорят мне что таки сгорел БП и тут же ставят новый,я еще спрашиваю что мол могло произойти после 10 минут работы?Грят что такое случается давольно часто чем поставили меня в тупик,но соглашаюсь его забрать с уже установленным новым БП.
Начинаю все сначала,все установил и настроил,смущает только нагрев системного блока, нагревается буквально при старте за 2-3 минуты да так что можно белье сушить.Продолжаю и перегружаюсь,делаю image - точно так же машина опять отключилась и при повторном включении опять бабах.Время начало первого,ехать завтра опять в магазин забирать деньги?

Ясно что надо забирать деньги но хоцца понять почему сгорел блок питания за 5 часов работы 2 раза?

Моя машина работает 4 год 24 часа в сутки и все время в сети с немалыми нагрузками,и не греется вообще,правда у меня P4 а не AthlonXP
Перебоев в сети нет и напряжение не прыгает.
Буду благодарен за помощь.
Rizoma вне форума