Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2004, 10:05     # 92
ivahaev
::VIP::
шайтан-башка

ivahaev СуперБогivahaev СуперБог
ivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБогivahaev СуперБог
Я недавно купил samsung 172V. Выбор пал на него по следующим причинам:
1. Прогнав на всех мониторах, что стояли на витрине, прогамму TFTtest, мне показалось, что цвета и масштабирование у него получше, чем у других. Жаль, что самсунг был только один.
2. По скорости матрицы они мне все показались одинаковыми, несмотря на то, что хар-ки на бумаге разные.
3. Ранее имел дело со многими мониками ЖК и ото всех остались только приятные впечатления. Ни один не оставлял шлейфы после себя и всё-такое, в отличие от BenQ, Nec, LG, ViewSonic.
4. На многих мониторах было заметно неравномерную подсветку. Т.е. цвета в разных ушлах немного различались.
5. И стоит упомянуть его цену - он был самый дешовый ЖК монитор из всех.

Вот ещё что хочу сказать - самсунг сама делает матрицы и вставляет их в свои же мониторы. Кроме того, даётся трехгодичная гарантия, и их сервисные центры есть во многих городах, в отличие от тех же Benq или Nec

Из минусов данной модели могу отметить только не сильно большой угол обзора по вертикали, но для меня это не особоу критично - могу и наклонить

Скорость матрицы меня устаивает, разве что на резких разворотах в кваке немного заметно смазывание, но думаю, что на всех TFT мониторах так будет.

Кстати, фишка для владельцев моников Samsung 172V.
Поскольку сверху изображениее выглядит светлее, то:
Цитата:
Avanturist:
какой-нить игре зайдешь в темный угол и фигушки выйдешь
Погляди сверху и найдешь выход!

Последний раз редактировалось ivahaev; 04.08.2004 в 10:03.
ivahaev вне форума