Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2004, 15:05     # 301
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Жак Вильнев: Все это лишь слухи

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев еще не попрощался с Формулой-1. После ухода из BAR-Honda Жак на время пропал из вида, но затем вновь оказался в центре всеобщего внимания - как один из главных претендентов на кокпит BMW-Williams.

В интервью "Toronto Star" канадец объяснил, что в течение этого гоночного сезона он должен принять участие в тестах одной из команд Формулы-1. "Вероятно, это произойдет в конце этого года", - сказал Жак.

По мнению журналистов, у Вильнева высокие шансы на возвращение, но сам он говорит о них очень осторожно: "Все это лишь слухи".

Забавные высказывания обитателей паддока-8

В период межсезонья можно подвести итоги прошедшей части чемпионата - и вспомнить о забавных фразах гонщиков и сотрудников команд, сказанных за это время.

"Конни все равно, где пить вино - в моторухоме Williams или в боксах McLaren".
Хуан-Пабло Монтойя на вопрос о том, посоветовался ли он с женой перед сменой команды.

"Мы со своим коллегой из Bridgestone договорились, что будем отвечать только на вопросы о красном вине".
Шеф спортивного отделения Michelin Пьер Дюпаскье на вопрос о шинной монополии.

"К счастью, моей жены здесь нет. Сегодня ночью я бы ее не порадовал..."
Михаэль Шумахер после дикой поездки на игрушечном быке во время съемок рекламного ролика в Барселоне.

"Одной Ferrari!"
Главный инженер Renault Пэт Симмондс на вопрос, чего не хватает Фернандо Алонсо, чтобы регулярно выигрывать гонки.

"За всю свою жизнь я выкурил девять сигар - после каждой из наших побед. Боюсь, десятой придется ждать очень долго".
Директор BMW-Motorsport Марио Тейссен.

"Они все были очень любезны, но мне было трудно понять их имена".
Михаэль Шумахер о сложных именах жителей Бахрейна.

"Я хочу четырех детей, Хуан - только двух, значит, будет трое!"
Конни Монтойя о планах по поводу детей.

"В это время по телевизору всегда показывают хорошие фильмы..."
Ральф Шумахер решил не смотреть финал чемпионата Европы по футболу после вылета немецкой сборной.

"Это словно плавать на океанском пароходе в ванной".
Эксперт Ханс-Иоахим Штук о пилотировании на трассе в Монако.

"Хотел бы я, чтобы наши инженеры были столь же креативны, как пресса!"
Патрик Хэд по поводу многочисленных слухов о составе Williams.

"Если бы я ездил так быстро, как Вы говорите, я бы всегда был на поуле!"
Рубенс Баррикелло журналистке.

"В Нюрбургринге я послушал, как Эдди играет на ударных. К счастью, я пришел лишь за две минуты до того, как он закончил играть".
Ник Хайфдельд о музыкальных способностях своего шефа Эдди Джордана.

"Нет, я еще занимаюсь сексом!"
Михаэль Шумахер на вопрос, играет ли он в гольф.

"На тех участках трассы, где наша машина сильна, нет трибун. И, к сожалению, нашей силы никто не видит".
Дэвид Култхард в Бахрейне.

"Если ты устраиваешь вечеринки и выигрываешь гонки, ты - правильный парень для Берни Экклстоуна".
Хайнц-Харальд Френтцен.