Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2004, 23:20     # 109
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
ФИФА: Клементе Родригес принадлежит ПФК ЦСКА

Как сообщала "Газета.Ru", аргентинский защитник клуба "Бока Хуниорс" Хуан Клементе Родригес был подписан московским футбольным клубом "Спартак".
Однако официальный сайт ФИФА опубликовал официальные заявки команды на олимпийский футбольный турнир. В этой заявке клубом защитника Родригеса значится не "Спартак", а московский ЦСКА.
Ранее "Газета.Ru" сообщала, что у красно-белых возникли какие-то проблемы при подписании Родригеса.

Даду: не боюсь конкуренции за место в основном составе ЦСКА

Новобранец московского ЦСКА Сергей Даду заявил на презентации новых футболистов армейского клуба, что не боится конкуренции за место в основном составе.
По словам молдавского форварда, который перешел в столичный клуб из владикавказской "Алании", он готов к тому, что первое время будет сидеть на скамейке запасных, однако будет стараться изменить ситуацию: "Прекрасно отдаю себе отчет в том, что меня ожидает серьезная конкуренция за место в основном составе, - сказал Даду. - Но я если я буду работать на тренировках и обращу на себя внимание, то обязательно получу шанс".
Даду также отметил, что очень доволен развитием своей карьеры, которая, как он считает, идет по нарастающей. "Сначала я выступал за молдавский "Шериф", затем перешел в "Аланию", что, несомненно, стало для меня прогрессом, - сказал Даду. - А приход в ЦСКА - мой следующий шаг".