Ральф + Toyota = Михаэль + Ferrari?
Новому контракту Ральфа Шумахера уже завидут в паддоке. "Это великолепно для Ральфа, - говорит Дэвид Култхард, - Его контракт с Toyota доказывает, насколько для команд важен опыт гонщика. Я и сам мог бы стать для какой-нибудь команды вариантом без риска".
За такое соглашение Ральфу стоит благодарить своего менеджера Вилли Вебера. Поговаривают, что за три года сотрудничества с богатой Toyota гонщик получит 53 миллиона евро - 20 процентов из этих денег отойдет Вилли.
Правда, не все верят в успех этого предприятия. "Toyota для Ральфа - лишь регресс", - считает Дженсон Баттон, и с этим мнением согласны не только коллеги-гонщики, но и болельщики. У Вилли Вебера иное мнение: он убежден в том, что Ральф способен привести Toyota к успеху, подобно тому, как стараниями его старшего брата Михаэля вышла из глубокого затяжного кризиса Ferrari.
"Ральф еще слишком молод, чтобы думать о пенсии, - рассуждает "мистер 20 процентов", - Мы все знаем, какими ресурсами обладает Toyota, хотя добиться чемпионского титула в одночасье не получится. Именно по этой причине мы подписали долгосрочный контракт".
"Ральф может создать в Toyota тоже самое, что Михаэль - в Ferrari. Если бы пару лет назад кто-то спросил меня о шансах BAR-Honda, я бы ответил: "Забудьте об этом!", а сейчас BAR-Honda является одним из сильнейших соперников Ferrari. Почему то же самое не получится и с Toyota?"
Старший брат Ральфа Михаэль согласен с менеджером: "Я понимаю решение Ральфа, причины, по которым он подписал этот контракт. Toyota обладает огромным потенциалом. Когда я пришел в Ferrari, многие этого не поняли, поскольку в тот момент Ferrari не была топ-командой. Но на перспективу это решение было верным".
Сейчас Ральф продолжает курс реабилитации после серьезной аварии в Индианаполисе. Гонщик с нетерпением ждет возможности вернуться на трассу и доказать всем, что авария никак не сказалась на его выступлениях. Получение многомиллионнного контракта не расслабляет Ральфа - у Toyota есть возможность разорвать соглашение. "Express" знакомит болельщиков с некоторыми подробностями этого сотрудничества.
7 вопросов по поводу контракта Ральфа с Toyota:
1. Как много будет зарабатывать Ральф в Toyota?
Контракт заключен на три года.
2005 год: 15 миллионов евро
2006 год: 18 миллионов евро
2007 год: 20 миллионов евро
2. Почему он покинул BMW-Williams?
"Я принял решение на будущее, - объясняет Ральф, - В Toyota я буду центром проекта, цель которого - чемпионский титул. В Toyota меня будет окружать атмосфера, в которой я буду чувствовать себя безопасно. Там я получу всемерную поддержку". Фрэнк Уильямс объясняет решение пилота так: "Это был вопрос денег".
3. Сможет ли Ральф бороться за титул с Toyota?
"Ральф уже не раз доказывал, что он очень быстр. Кроме этого, мы сможем извлечь пользу из его колоссального опыта"? - говорит шеф команды Цутому Томита.
Технический директор команды Майк Гаскойн считает, что благодаря аналитическим способностям Ральфа первой победы стоит ожидать уже в 2005 году. Чемпионский титул намечен на 2006 год.
4. Кто станет напарником Ральфа?
Toyota обещает решить этот вопрос лишь в конце года. Шансы Кристиано да Матты остаться в команде выглядят низкими. По слухам, у Оливье Паниса уже есть заманчивое предложение от McLaren-Mercedes - "серебряные стрелы" хотят, чтобы француз вернулся к тестовой работе.
Toyota проявляет интерес к кандидатуре Марка Веббера, но австралийца высоким гонораром не прельстишь - он предпочитает связать свою карьеру с топ-командой. Шансы попасть в Toyota есть у Дэвида Култхарда.
5. Переедет ли Ральф в Кельн?
Нет. "Я прекрасно чувствую себя в Зальцбурге, уровень жизни там мне подходит", - объясняет гонщик.
6. Когда Ральф в первый раз сядет за руль Toyota?
Контракт начинает действовать с 1 января 2005 года, но участие в тестах Toyota возможно еще в этом году. "Тесты с Ральфом на этот год не запланированы, но мы бы очень хотели начать с ним работу как можно раньше", - говорит Цутому Томита.
7. Что произойдет в случае неудачи?
Этот случай четко оговорен в контракте: Ральфа могут уволить, выплатив в качестве неустойки один миллион евро.
Дженсон Баттон возвращается в "Уильямс"
Британец Дженсон Баттон, выступающий за БАР, в следующем сезоне перейдет в "Уильямс" - команду, в которой он в 2000 году начинал свою карьеру в "Формуле-1". В пресс-релизе, распространенном "Уильямсом", говорится, что Баттон заключил контракт на "сезон 2005 года и последующие".
В "Уильямсе"-2005 напарником Баттона будет австралиец Марк Уэббер. Эти пилоты заменят Хуана Пабло Монтойю и Ральфа Шумахера, которые переходят соответственно в "Макларен" и "Тойоту".
24-летний Баттон проводит отличный сезон, занимая в чемпионате 3-е место после двух пилотов "Феррари" - Михаэля Шумахера и Рубенса Баррикелло. На данный момент Баттон набрал 61 очко. На последнем этапе ("Гран-при Германии") он финишировал 2-м вслед за Шумахером.