Рубио одержал победу техническим нокаутом
Марко Антонио Рубио, одно из самых перспективных недавних приобретений «конюшни» Оскара Де Ла Хойи, этой ночью проводил свой очередной бой, несмотря на несчастье, которое выпало не его семью в начале недели, когда у него скончалась мать. Против него выступал Джеффри Хилл. Бой получился обоюдоострым, противники очень агрессивно начали его с обмена ударами, и начало поединка ознаменовалось большим количеством сильных попаданий. Однако с четвертого раунда начало прослеживаться преимущество Рубио. В шестом раунде его серия апперкотов в его исполнении отправила соперника на пол. Хилл поднялся, но стало заметно, что далось это ему не легко. Раунд закончился, а с началом следующего Марко Антонио устроил расстрел потерявшего уверенность противника и рефери встречи вынужден был через 34 секунды остановить поединок. 27-1-1 (24 KOs) – теперь рекорд Рубио. У его соперника он теперь включает в себя 24 победы при 6 поражениях.
Майк Тайсон говорит...
Корреспондент Boxingscene dot com Рик Рино встретился вчера с Майком Тайсоном и задал ему несколько вопросов, которые волнуют многих его поклонников после недавнего поражения от Дэнни Уильямса и проведенной на мениске операции.
Что пошло не так в твоем бою с Дэнни Уильямсом? Дело было в колене? Тренировочные проблемы? Результат бездействия?
У меня был хороший лагерь, у меня были хорошие спарринг-партнеры… Я был физически и морально подготовлен к бою. В первом раунде я немного поторопился (когда он достал Уильямса) и повредил мое колено. После чего… я не мог выбрасывать правую руку.
Ходят разговоры, что мы можем ожидать, что ты вернешься в течение нескольких месяцев.
Если все пойдет хорошо (с заживлением колена). У меня есть мотивация – со мной не покончено. Я вернусь.
Это будет опять бой против Дэнни Уильямса или другой противник?
Я не знаю… может быть Уильямс, может быть кто-то еще. Я просто сосредоточился на возвращении.
Спасибо за уделенную минуту твоего времени и удачи в твоем восстановлении.
Харрис - Хаттон: конец разговорам?
Очередные новости с фронта пришли касательно многострадального поединка между Вивианом Харрисом и Рикки Хаттоном. Фрэнк Уоррен, промоутер Хаттона, распространил вчера заявление, в котором говорилось, что он устал от бессмысленных общений через океан в попытке организовать этот бой и желает в течение ближайших суток знать, собирается ли Харрис и его промоутерская компания Main Events принять, наконец, его последнее предложение в 750 тысяч долларов или нет. В случае отказа, он снимает кандидатуру Рикки с позиции обязательного претендента для чемпиона. В этом, случае, по его словам, Харрису придется драться с Откеем Уркалом. Напомним, что Откей Уркал и его промоутер Вилфред Зауэрленд активно зазывали уже Харриса для повторного поединка в Германии. И тот даже по началу согласился, но потом отверг это предложение в пользу встречи с Хаттоном.
Ответ Main Events ждать долго себя не заставил. Пэт Инглиш, занимающийся в компании вопросами Харриса, озвучил его в обращении к Фрэнку Уоррену. Ответ – нет. Американская сторона по-прежнему настаивает на их варианте раздела суммы призового фонда в соотношении 75% - чемпиону, 25% - претенденту.
А чуть позже и сам Вивиан Харрис взял слово. Рассыпавшись вновь в обвинениях в нечестном к нему отношении, вновь напомним всем, что он чемпион, а значит, имеет право на больший кусок пирога. Подытожил он свое заявление словами о том, что намерен выставить свой бой на торги, надеясь получить большее предложение от какой-то еще стороны.