Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2004, 14:28     # 307
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Скандал с контрактами Дженсона Батона
Глава Williams нашёл лазейку в контракте, чтобы перекупить молодого пилота !

Дэвид Ричардс - Я потрясен вчерашними новостями

Команда B.A.R ответила Williams релизом, в котором цитирует своего босса. "Я потрясен вчерашними новостями, - говорит Ричардс. - Не прошло и месяца, как мы, воспользовавшись своим правом, подписали с Дженсоном контракт на следующий год. При этом сам он за последние месяца не раз высказывал желания добиться вместе с нами общей цели: стать чемпионом мира. Мы были настроены укрепить наши с ним отношения. Я несу ответственность за 400 человек, не покладая рук трудившихся в последние годы, чтобы подготовить для Дженсона машину, какой он располагает сейчас. Наши партнеры вложили серьезные средства, чтобы обеспечить нам эту возможность. К сожалению, сейчас этот вопрос стал делом юристов. Я совершенно уверен в том, что они подтвердят тот факт, что вчерашнее заявление было не только преждевременным, но и некорректным".

...................Руководство команды БАР отказалось признать законным переход своего пилота Дженсона Баттона в "Уильямс", о котором было объявлено вчера. Боссы БАРа собираются на днях провести с Баттоном встречу при закрытых дверях, чтобы изложить ему свою позицию. При этом после объявления о подписании контракта с "Уильямсом" 24-летний пилот никак не реагировал на звонки из штаба своей нынешней команды.
Как утверждает глава конюшни БАР Дэвид Ричардс, по условиям контракта с Баттоном команда имела право продлить соглашение на следующий сезон с одностороннем порядке. По его словам, это было сделано и Баттон об этом прекрасно знает.
"Если люди берут на себя обязательства, они должны их выполнять", - негодует Ричардс.
В свою очередь хозяева "Уильямса" выразили уверенность в том, что переходу Баттона в их команду ничто не помешает.