Оливье Панис: Мой менеджер хорошо подготовился ко всему
В сентябре Оливье Панису исполнится 38 лет - солидный по меркам современной Формулы-1 возраст. Но француз не собирается покидать автогонки, хотя остаться в Toyota на сезон-2005 ему будет трудно: за кокпит перспективной и богатой команды ведут борьбу несколько пилотов.
Вопрос: Перед началом этого сезона Вы говорили о возможной победе, теперь с трудом приезжаете в очки - при удачном стечении обстоятельств. В чем главная проблема?
Оливье Панис: На финише гонки в Индианаплисе, 150-й в моей карьере, я был пятым, уступив победителю полминуты. Но мы рассчитывали на то, что каждую гонку будем завершать в первой шестерке.
В.: Почему же очковые финиши так редко удаются?
О.П.: Нашей машине не хватает сцепления с трассой. Но мы прогрессируем от гонки к гонке. Наш новый технический директор Майк Гаскойн точно знает, как нужно развивать шасси.
В.: Японцы обычно работают очень тщательно и медленно...
О.П.: Японский способ решения проблем - все точно выяснить и как следует обдумать. Добавьте к этому недостаток опыта команды. Со временем все изменится.
В.: Насколько тяжело поддерживать мотивацию, когда приходится выступать за рулем среднего болида?
О.П.: Совсем не тяжело, я по-прежнему чрезвычайно мотивирован. Выступления в гонках доставляют мне огромное удовольствие. Я чувствую себя замечательно и ни на секунду не устаю. Поэтому для меня не играет особой роли то, за какую команду я выступаю. Почему? Посмотрите на Михаэля Шумахера - несмотря на многочисленные успехи, он по-прежнему стремится к победам. Если какое-то занятие доставляет вам удовольствие, мотивация приходит сама собой.
В.: Чувствуете ли Вы усталость после одиннадцати лет работы в Формуле-1?
О.П.: Напротив, я чувствую себя лучше и сильнее, чем раньше.
В.: Оглянемся назад: Ваша победа в Монте-Карло в 1996 году стала большим сюрпризом для всех. Это была лишь случайность?
О.П.: Нет, я по-прежнему с удовольствием вспоминаю свой успех в Монако. Я знаю, что я способен побеждать. Но меня злит то, что все постоянно эксплуатируют эту тему.
В.: Когда в Вашей карьере был взлет?
О.П.: Собственно, его и не было. После своей победы в Монако я выступал очень хорошо, часто приезжал на подиум Перед моей тяжелой аварией в Канаде-1997 я занимал третье место в чемпионате.
В.: Тогда Вас остановили переломы обеих ног. Как долго продолжался процесс восстановления?
О.П.: Через три месяца после аварии я вернулся за руль, был быстр, набирал очки. Так что никаких последствий от той аварии не осталось.
В.: Перейдем к борьбе за кокпит Toyota. У Вас есть альтернативы на сезон-2005?
О.П.: Я хотел бы остаться в Toyota, чтобы пожинать плоды моей двухлетней работы. Но мой менеджер Кеке Росберг хорошо подготовился ко всему. Я не боюсь за свое будущее.
В.: Неожиданный вопрос: кто входит в пятерку лучших современных гонщиков Формулы-1?
О.П.: Михаэль, потом я, Райкконен, Трулли и Монтойя.
В.: А Ральф Шумахер?
О.П.: Да, он приходит в команду в следующем году, возможно, его напарником буду я. Но у меня уже было немало сильных напарников. И борьба с Ральфом станет еще одним вызовом.