Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2004, 15:57     # 136
Partyzan
Junior Member

Partyzan МолодецPartyzan МолодецPartyzan Молодец
Цитата:
Сообщение от QyRoN
А кто-то знает такую качалку, которая правильно php сайты качает? Что именно надо понимать под "правильно" я не знаю, но сохранение каждого запроса в отдельном файле (как делает тот-же ОЕ) занимает слишком много места и памяти.
Интересно, а как ты хотел? Сначала разберись, как ты на самом деле это себе представляешь.

Цитата:
Сообщение от Browin
Пользуюсь Offline Explorer уже более 3х лет , до этого Телепортом. На ОЕ заставил перейти тот факт, то Телепорт все скаченное в один файл запихивает, от куда можно только экспортом достать.
Когда-то я тоже так думал. Я ошибался. В телепорте есть такая настройка, чтобы скачивать по-нормальному, в html. Получается папочка с файлами и рядом файлик tpp с тем же именем - в нем хранятся настройки проекта.

Цитата:
Сообщение от Browin
Раз необходимо было часть словаря скачать. Таким образом, я посредсвом перла своял нужный html, подвесил его для ОЕ как уже скаченный, а в настройках последнего указал - качать только несуществующие файлы. И все о ожуре... С Телепортом такой номер не пройдет.
Эээ... Можно чуть поподробнее с этого места?
Подвесить свой html файл со ссылками и в телепорте. А дальше ты что имел в виду?

Цитата:
Сообщение от Browin
Сейчас использую OE в основном для закачки отдельных разделов, подтем и тем форумов - очень удобно и гибко.
Но есть некоторые неудобства с фильтрами URL.
Да, с фильтрами URL у телепорта полная засада. Иногда пропускаются разные левые ссылки, запрещенные явно. OE в этом отношении намного интеллектуальнее.

Цитата:
Сообщение от Browin
От сюда вопрос: у какой качалки сайтов фильтрация (URL, папок...) осуществляется регеспоподобным образом?
И еще раз поподробнее. Можно не понять твой вопрос и долго отвечать на другой :-)
Partyzan вне форума