Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2004, 00:16     # 371
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Оуэна могут поменять на Морьентеса

Многолетний лидер нападения «Ливерпуля» Майкл Оуэн может продолжить карьеру в мадридском «Реале», сообщил канал Скайспорт. В качестве компенсации самый титулованный клуб Англии получит 10 миллионов фунтов и форварда Фернандо Морьентеса.
После того, как сорвался переход в «Реал» капитана «Арсенала» Патрика Вьейра, президент «королевского клуба» Флорентино Перес обратил свой взор на другую звезду премьер-лиги – Майкла Оуэна. Переговоры идут, о чем свидетельствует визит в Мадрид агента Оуэна Тони Стивенса и отца футболиста Терри Оуэна. Кроме того, Оуэн не будет внесен в заявку «Ливерпуля» на матч Лиги чемпионов с австрийским ГАКом. Однако, тренер «красных» Рафаэль Бенитес объясняет непопадание Оуэна в заявку более прозаично. «Я предоставил Майклу отдых перед напряженным сезоном. Я рассматриваю его как игрока «Ливерпуля» и ничего не знаю об его возможном уходе».

РТР-Спорт