Курьезы Формулы-1: Типичный Ральф, бедный Тодт и джентельмен Коллинз
Как Ральф долг возвращал
Говорят, для Ральфа подобное поведение типично. На одной из гонок Ральф Шумахер заметил в руках немецкого телекомментатора мороженое. Ральф подошел к журналисту, отобрал у него мороженое и сказал: "Хорошее мороженое, не так ли?" Оторопевший комментатор даже не нашел, что ответить, и Ральф ушел с его мороженым.
Двумя неделями позже, на очередной гонке, они встретились снова. Ральф пригласил комментатора в моторхоум Williams, и тот покорно пошел за гонщиком, не понимая, что задумал Ральф. В моторхоуме Шумахер-младший залез в холодильник, взял оттуда мороженое и отдал журналисту со словами: "Я, кажется, задолжал мороженое". И опять комментатор не нашелся, что ответить.
Как Алези и Бергер "напроказничали"
Пять сезонов (или 77 гонок) в период с 1993 до 1997 годов Герхард Бергер и Жан Алези были напарниками. Три года австриец и француз провели в Ferrari, два года - в Benetton. Гонщики отлично ладили не только на гоночном треке - они слыли настоящими друзьями, которые всегда находили себе новые забавы.
Незадолго до начала одного из сезонов в Ferrari пилотам предстояла работа на тестах. Герхард и Жан долго искали, на чем бы им подъехать от главного корпуса офиса Ferrari до трассы. И тут пилотам бросилась в глаза новенькая Lancia, в которой, как по заказу, торчал ключ.
Оказавшись внутри, Алези мощно надавил на газ, Бергер одновременно дернул тормоз. С правым поворотом машина не справилась, резко перевернувшись и упав крышей на дорогу. Гонщикам повезло: Жан отделался несколькими царапинами, Герхард вообще не постарадал. Происшествие изрядно позабавило друзей и, пока механики помогали им выбраться, они шутили и веселились.
Выбравшись из поврежденной машины, Бергер все-таки отправился на тесты. Несчастный автомобиль прикрыли, чтобы не пугать сотрудников Ferrari. Весть о "забаве" пилотов мигом разнеслась по всему Маранелло.
Как ни в чем не бывало, Бергер появился в боксах. "Слышал новость?" - обратился он к боссу команды Жану Тодту. "Нет, а что?" - отозвался француз. Герхард с юмором описал произошедшую с ним и его напарником историю, добавив, что чья-то Lancia в итоге превратилась в груду жести.
Реакция Тодта превзошла все ожидания Бергера: Жан на минуту замолчал, потом схватился за сердце и стремглав выбежал из боксов. Нетрудно догадаться, что красивая Lancia Intregrale принадлежала спортивному директору Ferrari.
Как Питер Коллинз боролся против командной тактики
В 1950-е годы благородство ценилось больше спортивных успехов. До миллионных гонораров и огромного влияния спонсоров было еще далеко, поэтому гонщики могли позволить себе роскошь оставаться джентельменами.
В 1956 году тогда еще трехкратный чемпион мира Хуан-Мануэль Фанхио гонялся за Ferrari. Отношения с Энцо Феррари у аргентинца не складывались: Коммендаторе снова и снова вставлял ему палки в колеса, рассчитывая на успех другого своего гонщика - Питера Коллинза.
Для Энцо британский гонщик был четким первым номером: например, во Франции, где лучшее время показал Фанхио, с поул-позишн стартовал Коллинз - тогда командам разрешалось проводить подобные рокировки.
Перед финалом чемпионата в Монце оба пилота Ferrari сохраняли шансы на чемпионский титул. За гонкой болельщики следили, затаив дыхание. Техническая проблема вывела Фанхио из борьбы - казалось бы, мечта Энцо Феррари сбылась, его любимец выиграет титул.
Но Питер Коллинз решил отдать свой болид напарнику - в те годы такая практика существовала. Хуан-Мануэль снова сел за руль - и стал чемпионом мира в четвертый раз. Энцо Феррари бушевал: его подвел его же фаворит!
Питер Коллинз объяснил свой поступок так: "Мне еще рано становиться чемпионом. Я слишком молод и хочу наслаждаться жизнью. Если бы я выиграл титул, у меня появилось бы много новых обязанностей. К тому же Фанхио заслужил этот титул..."
К несчастью, эта история закончилась грустно: двумя годами позже Питер Коллинз погиб в Нюрбрургринге. Чемпионом он так и не стал...