Ходят слухи о возвращении Вильнева в BAR
Сезон абсурдов
Согласно сообщению газеты Sun, Жак Вильнев может вернуться в Формулу-1 в следующем сезоне. Газета уверяет, что Вильнев может не просто вернуться в гонки, но вернуться в команду BAR Honda. Прошлым летом Вильнев не продлил свой контракт с командой. Затем канадец пропустил окончание сезона в Японии, где его место занял Такума Сато. Вплоть до последних событий, связанных с Дженсоном Баттоном и BMW Williams никто не мог даже предположить, что в 2005 состав пилотов команды претерпит изменения. Sun сообщает, что Вильнев уверен, что он и Дэвид Ричардс смогут преодолеть былые разногласия и начать все с начала. Канадец считает, что BAR - вторая команда после Ferrari. "Я говорил с Дэвидом, было бы неплохо, если бы что-нибудь получилось, но нужно подождать, посмотрим, что будет с Дженсоном", - цитирует Вильнева Sun. "Но я хочу вернуться в Формулу-1 и сражаться за первые позиции. В этом сезоне я смотрел гонки по телевизору, а начиная с зимы, я постоянно тренировался. Я очень хочу вернуться". Если Вильнев вернется в BAR Honda, это станет одним из самых неожиданных возвращений современной эпохи. Дэвид Култхард, Мика Хаккинен, Энтони Дэвидсон, а теперь и Вильнев претендуют на место Баттона, если он уйдет в Williams. Тем не менее, в Формуле-1 нет ничего невозможного.
Боссы команд критикуют переход Баттона
"Это плохие новости для Формулы-1"
Боссы команд-лидеров критиковали в пятницу Дженсона Баттона за решение британца перейти в следующем сезоне из BAR-Honda в Williams. На прошлой неделе Баттон объявил, что покинет BAR в конце сезона, хотя он провел свой лучший год в Формуле-1 вместе с британской командой. 24-летний гонщик подписал контракт со своей бывшей командой Williams, в которой он дебютировал в 2000 году. Но дело еще не закончено, поскольку BAR уверен, что Дженсон связан контрактом с ними. Тони Парнелл, глава команды Jaguar, который позволил своему гонщику Марку Уэбберу перейти в Williams после открытых переговоров, критиковал Баттона за то, как он поступил. "Не думаю, что это дело с Дженсоном Баттоном - то, чего хочет Формула-1", - сказал Парнелл. "Это плохие новости для Формулы-1, мы бы хотели иметь более чистый имидж. Это очень неудачный способ сменить команду. Нам жаль, что Марк Уэббер уходит, но я думаю, что он сделал это красиво. Мы были в курсе ситуации с Марком на протяжении долгих месяцев, и это доказывает, что такие вещи можно сделать очень мягко и любезно, если захотеть".
Тем не менее, Пэт Симондс, один из главных технических специалистов Renault, предупреждает BAR, чтобы они не пытались заставить Дженсона Баттона выступать за их команду в следующем сезоне, если его так тянет в Williams. "Если работник не хочет работать на тебя, нет никакого смысла удерживать его", - говорит Симондс. "И если они не хотят с тобой работать, тебе стоит задаться вопросом, а почему не хотят". Босс BAR-Honda Дэвид Ричардс заявил в пятницу, что специальный орган FIA, который занимается вопросами контрактов, вынесет вердикт по делу Дженсона в течение четырех недель, к Гран При Италии в сентябре.
BAR подтверждает переговоры с Вильневом
Чемпион мира 1997 года общался с Дэвидом Ричардсом
Глава команды BAR-Honda Дэвид Ричардс подтвердил в субботу, что ведет переговоры со своим бывшим гонщиком Жаком Вильневым после того как Дженсон Баттон объявил о своем переходе в Williams. Баттон шокировал команду девять дней назад, когда было объявлено, что он подписал контракт на выступления за Williams в следующем году, и некоторые из действующих и бывших пилотов уже узнавали насчет своих шансов занять его место в BAR. Ричардс подтвердил, что чемпион мира 1997 года Жак Вильнев, который покинул команду при не самых приятных обстоятельствах в конце прошлого года, связался с ним, но уверяет, что речи о возвращении пока не идет. Ричардс, который держал язык за зубами с тех пор как разгорелся спор из-за Баттона, сказал: "Он (Вильнев) позвонил мне, и мы поговорили о некоторых вещах, как делают многие люди. Но сначала мы разберемся с нынешней ситуацией".
Команда, которая в настоящий момент занимает третье место в чемпионате мира, оспаривает шокирующее решение Баттона перейти в Williams, потому что они считают, что воспользовались опцией на британского пилота до того, как истек необходимый срок в конце июля. Ричардс сказал, что уверен, что ситуация будет разрешена до Гран При Италии в начале сентября, и заверил, что до того времени не будет рассматривать никаких других вариантов. Вильнев, тем не менее, признал в субботу в британской газете The Sun, что очень хочет вернуться. Он разговаривал на эту тему с Williams, но в команде больше не будет мест, если переход Баттона будет подтвержден. Канадский гонщик ушел из BAR перед последней гонкой прошлого сезона, Гран При Японии. Тот год для него был полон проблем, он открыто обсуждал свои портящиеся отношения с Ричардсом и командой. Но теперь он сказал The Sun: "У Дэвида Ричардса и у меня есть некоторые разногласия, но я уверен, что мы сможем преодолеть их. Я уверен, что мы сможем со всем разобраться и работать вместе, чтобы продолжать двигать команду вперед. BAR - это настоящая топ-команда. Ferrari лучшие, но после них вторая команда - это BAR - единственная команда, которая может бросить вызов Михаэлю Шумахеру. Я говорил с Дэвидом, было бы хорошо, если бы что-то получилось".
"Но нам нужно подождать, чтобы узнать, что будет с Дженсоном. Я хочу вернуться в Формулу-1 и бороться в первых рядах. В этом сезоне я смотрел гонки по телевизору, а начиная с зимы, постоянно тренировался. Я очень хочу вернуться. К концу прошлого сезона возникли политические проблемы, вместе с некоторыми неважными результатами на трассе, но проблем, которые у меня были с Дэвидом, теперь не существует". Вильнев был бы счастлив вернуться в команду, которой он помогал строиться с 1999 года, но Ричардс уверяет, что сейчас важнее сконцентрироваться на нормальной работе команды, до тех пор пока не будет принято окончательное решение касательно Дженсона Баттона. Он сказал: "Я бы вам солгал, если бы сказал, что атмосфера не изменилась, но это будет не команда, если мы начнем заниматься посторонними делами, это внесет нестабильность. А мы гоночная команда, и каждый отдельный человек здесь профессионал в своем деле. Каждый знает, каковы цели и стремления, и никто не отвлекается от этого".