Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2004, 14:42     # 254
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Borland
Merlin Cori
Я сделал откас с SP2 на SP1 назад.
Ставил я не на чистую систему!

Проблемы были и очень очевидные. Причем специально некоторые проблемы проверялись и у друзей, которые тоже поставили SP2. Все проблемы там подтвердились.
Вот некоторые из них:
1) не запускаются некоторые exe файлы программ. Просто тишина.
2) не запускаются установки некоторых программа. Подвисают.
3) проблема с ICS. На других компах ни в какую не хотели работать некоторые программы server-подвида. Например ICQ.
4) проблемы с браузерами и менеджерами закачки. Например в MyIE и GetRight. При правом клике на ZIP файле к примеру и выборе Download with GetRight файл то добавлялся в менеджер закачки, но сам браузер открывал чистую страницу
5) определенные проблемы с прокси программами. Например с Traffic Inspector.

Короче. Понимаете, народ, может быть SP2 и не такой глючный, нестабильный и т.п. Но другие программы под него адаптировать то надо. А я не автор этих программ и двумя-тремя кликами сам их не адаптирую. Более того, в переписке с авторами программ, они говорят, что пока SP2 не пробовали даже в работе. А это говорит о том, что я как продвинутый пользователь использующий определенный инструментарий (пакет) программ у себя на компьютерах не могу поставить SP2, так как он с ним (инструментарием) более чем частично несовместим. Да это не носит масшатбный характер, но имеет место быть.
Так что поверьте мне - проблемы есть.

Например, есть официально подтвержденная проблема:
Цитата:
Одна проблема после установки уже определилась:

Менеджер терминальных служб домена не может авторизоваться на компьютерах с установленным SP2, и соответственно не может управлять терминальными сессиями на этих компьютерах.

При этом сами терминальные службы работают нормально.

Отключение брандмауэра эффекта не дало.

В чем дело, пока не ясно. Глюк серьезный, в больших и правильно администрируемых сетях будет очень мешать.
Так что щас заплатки полетят к SP2 горой. Многие не только со стороны майкрософт.