Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2004, 16:06     # 881
Smitis
Full Member

Smitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царствеSmitis Луч света в тёмном царстве
Уточняю то, что писал ivahaev: Все настройки, относящиеся к ящику (кроме названия!) хранятся в папке ящика (письма, пароли, макросы, шаблоны и т.д.). В реестре хранятся ПУТИ к этим папкам и общие настройки Бата, например о внешнем виде. Можно использовать сколько угодно Батов установленных в разные места - все они будут показывать одни и те же ящики и использовать одни и те же настройки.
Совет: если у вас уже стоит Бат, новую версию лучше устанавливать не запуская exe, а разорхивировав раром содержимое архива куда-нибудь. Я последние годы тьлько так Бат и ставлю, даже на новый комп. Правда, не знаю, как поведут себя плагины (я их не использую и не проверял).
Adroit
Когда-то мне пришлось обновлять Бат (с версии 1.4 на 1.5 что-ли, не помню). И новый Бат ругнулся, что ящики старого формата и предложил конвертнуть. И таки конвертнул и проблем не было. В любом случае сохрани копию почтовой базы. И еще - даже если конвертирование не понадобиться, обратной совместимости может не быть, старый Бат лучше потом не использовать.
Smitis вне форума