Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2004, 22:16     # 5
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Вот и я призадумался об акустике. Сейчас у меня DVD подключен к старому муз.центру. Звук, честно говоря, отстой. Особенно напрягают диалоги - приходится прислушиваться. И это при включенной функции усиления дилогов в DVD. Конечно, к середине фильма привыкаешь, но в начале явный дискомфорт.

Как я понимаю, в нормальной акустике, диалоги преимущественно идут из центрального динамика... Или ошибаюсь? Так у меня их всего 2. Левый и правый.

Вот я и чешу репу, что купить. Вся техника дома - Panasonic. Присматривался сначала к этой-же фирме, но у них сам черт ногу сломит. Может че другое взять? По идее, Йохансон™ правильно сказал:
Цитата:
надо покупать ресивер и полноценный комплект акустики.
Заодно в ресивере радио будет. А центр на дачу спихнуть.
Но, однажды у приятеля видел акустику (не помню какая), так там прям в сабе усилок. Ну и пульт ДУ к усилку. Так же не помню, был ли там оптический вход.
Компактно. Или это ерунда?

На что решиться? DVD - Panasonic DVD-S53, телек менять собираюсь (на этот раз, че нить от Philips возьму), комната около 17кв.м.

Madchild вне форума