Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2004, 15:29     # 327
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Гран-При Венгрии будет проходить до 2011 года
Правительство делает заявление

Вчера премьер-министр Венгрии Петер Медгесси объявил, что Гран-При Венгрии останется в календаре чемпионата мира Формулы-1 до 2011 года.

Текущий контракт между промоутерами венгерской гонки и Берни Экклстоуном был действителен до конца 2006 года.

Берни Экклстоун и Петер Медгесси решили продлить договор о сотрудничестве еще на пять лет. Экклстоун не может пожаловаться на отсутствие внимания правительства Венгрии к Гран-При, поскольку в этом сезоне они вложили в организацию гонки более 11 миллионов евро.

Трасса Хунгароринг расположена в 20 км к северо-востоку от Будапешта, столицы Венгрии. Гран-При Венгрии проходит с 1986 года.

Эдди Джордан: "Действующая система квалификации не работает..."

Эдди Джордан: "Действующая система квалификации не работает. Проблема в том, что ее регламент трижды менялся за последние три года. Единственная причина принятия действующего регламента - коммерческое равноправие команд, сейчас каждый участник чемпионата имеет свое время в эфире. Это важно, но кто будет смотреть квалификацию, если она неинтересна? Коммерческие интересы команд гораздо шире, в Формуле 1 довольно сложно заработать, иначе мы бы видели очередь из команд, желающих принять участие в чемпионате".

Ярно Трулли обвиняет Renault

Ярно Трулли обвиняет Renault в том, что команда отдает предпочтение Алонсо, руководство команды не соглашается с выводами гонщика...

Ярно Трулли: "Эффективность моей машины резко упала после того, как в Renault поняли, что я ухожу из команды. Я стараюсь, как прежде, а машина просто не едет. В тот момент, когда команда определилась с гонщиками ей нужно доказать всем верность принятого решения и нет ничего странного в том, что они помогают тому, кто остается на следующий сезон".

Пэт Симондс: "Я категорически не согласен с заявлением Ярно, мы заинтересованы в том, чтобы занять второе место в Кубке Конструкторов и сделаем для этого все возможное. Мы не можем позволить себе работу на одного пилота, хотя бы потому, что в одиночку такую задачу не решить".