Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2004, 07:17     # 72
fear factor
::VIP::

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Maximka
не советую такой переход., т.к. наши AtlonXP 2500 отстают от XP 3000 всего на 13-15 %. эту прибавку (а то и больше) можно получить банальным разгоном. если мать хорошая и знаеш с чем имееш дело то можна поднять до 3200 а то и выше (однозначно надо иметь хотябы кулер как в ретэйл поставке)

например мой боксовый (ретэйл поставка) кулер свободно дежит приемлемую темепературу при 3200 с напругой 1,675. Хотя мне очень повезло с боксовым кулером > Ajigo MF035-032 вкладывался одновременно в боксы к XP 2500 и XP 3200. К тому же он рельно тихий

так что я бы посоветовал бы не обращать внимания на Socket A,потому как она эта платформа свое отжила, а хотя бы на AMD S 754 . Сам планирую совершить переход от своего 2500 на fx53, но нужно подождать пока AMD отладит тех процесс производства 0,09 ядер, может даже куплю 0,09 проц от AMD . Потому как хочу иметь хороший запас для разгона