Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2004, 21:07     # 131
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Константин Швец сразится за титул чемпиона WBF

Украинский боксер Константин Швец 4 сентября отправится в Белфаст (Северная Ирландия), чтобы сразиться за вакантный титул чемпиона WBF в полутяжелом весе. Соперником Швеца в этом поединке станет многократный чемпион Ирландии в первом тяжелом весе Дарен Корбетт. Ранее Константин уже дважды участвовал в титульных боях, однако обе его попытки оказались неудачными: в 2002 году он уступил англичанину Тони Оуки в поединке за титул чемпиона WBU, а в мае этого года был буквально разгромлен чемпионом Европы Стипе Древицем (несмотря на отсутствие нокдаунов, один из судей выставил 120-102 в пользу Древица, отдав ему, таким образом, 6 раундов со счетом 10-8)

Айк Ибеабучи надеется на освобождение

На прошлой неделе суд рассмотрел вопрос о досрочном освобождении из тюрьмы одного из самых перспективных супертяжеловесов конца 90-х Айка Ибеабучи, сообщает USA Today. Решение суда станет известно лишь через несколько недель, однако Ибеабучи уже заявил, что в случае освобождения собирается возобновить свою боксерскую карьеру.

Напомним, что Ибеабучи, которому в этом году исполнился 31 год, был приговорен к тюремному заключению сроком от пяти до тридцати лет за избиение и изнасилование стриптизерши. У Айка также были проблемы с психикой, из-за которых он провел некоторое время в закрытой психбольнице для опасных преступников. В тюрьме Ибеабучи пошел в школу (его детство и ранняя юность прошли в Нигерии, где он не успел получить даже начальное образование), а также принимал участие в программах психологической реабилитации заключенных.

Новости коротко: болезни и травмы

Боксер Джефф Лолли, которого прочили в соперники Риддику Боу, сломал ногу и не сможет выйти на ринг 25 сентября. Менеджеры Боу теперь ищут своему подопечному нового соперника.

Чемпиону WBC в первом полусреднем весе Артуро Гатти в начале августа сделали операцию по исправлению носовой перегородки. По словам менеджера Гатти, это была плановая операция, целью которой было восстановление нормального носового дыхания.

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Рикардо Майорга на прошлой неделе был вынужден прервать процесс подготовки к бою с Феликсом Тринидадом из-за гриппа. Предполагается, что перерыв будет недолгим и уже на этой неделе «Матадор» снова приступит к тренировкам.

Аселино Фрейтас вернется в декабре

Популярный бразильский боксер Аселино Фрейтас, недавно потерпевший от Диего Корралеса первое поражение в своей профессиональной карьере, проведет свой следующий бой в декабре у себя на родине, в Бразилии. После этого Фрейтас собирается воспользоваться правом на матч-реванш, оговоренным в контракте с Корралесом. Предполагается, что второй бой с Корралесом состоится в конце зимы или начале весны 2005 года. Эта информация была распространена от лица Фрейтаса промоутером Арти Пелулло. Сам экс-чемпион по-прежнему избегает общения с прессой.

Леймон Брюстер о бое с Кали Миэном

Чемпион WBO в супертяжелом весе Леймон Брюстер на днях поделился с прессой своими соображениями относительно намеченного на 4 сентября боя с Кали Миэном. «Некоторые думают, что это будет легкий бой, но я уже боксировал с Кали Миэном и могу сказать, что этот бой может быть каким угодно, только не легким, — заявил Брюстер. — Говорят, что если ты хочешь быть признанным чемпионом ты должен встречаться с хорошими боксерами, но из того, что немногие слышали о Миэне, вовсе не следует, что он — плохой боксер. Поверьте мне, он силен. Он высокий, хитрый, храбрый боксер с хорошим ударом справа, быстрый и бьющий. Так что я вовсе не собираюсь недооценивать его. Я понял еще в любителях, что ни к кому не следует относиться пренебрежительно. Тогда мне говорили, что у меня будут легкие бои, а они оказывались самыми тяжелыми. Поэтому я готовлюсь ко всем боям так, будто они сложнейшие в моей карьере. Кроме того, побеждает не тот, кто лучше, а тот, кто первым попадет. Посмотрите, что случилось с Роем Джонсом в бою с Тарвером... Я готовился к бою с Владимиром Кличко пять недель. Я буду готовиться к бою с Миэном восемь недель. Немногое поменялось, с тех пор как я победил Кличко и стал чемпионом WBO. Я стал более популярным, и это хорошо. Но я уверяю, что я сохранил ясную голову. Ты настолько хорош, насколько хорош был твой последний бой, и если я проиграю, то уверен, что вся моя популярность испарится».