Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2004, 21:53     # 133
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Новости Олимпиады-2004: Александр Поветкин вышел в полуфинал

Российский супертяжеловес Александр Поветкин вчера в Афинах победил по очкам со счетом 31-15 Мухтархана Дидальбекова из Казахстана и вышел в полуфинал олимпийского боксерского турнира. В полуфинале Александр встретится с итальянцем Роберто Камарелле, победившим вчера по очкам (23-21) Алексея Мазыкина (Украина). Камарелле, в последнее время дважды проигрывавший Поветкину в финалах крупных турниров, тем не менее, уверен, что в этот раз победа будет за ним. «Александр Поветкин — один из лучших боксеров на этом турнире, — отметил итальянец. — Но самый лучший здесь я. Я рад, что уже обеспечил себе одну из медалей, но мне нужно только золото».

В другом полуфинале встретятся египтянин Мохамед Али, который вчера победил по очкам (19-11) Ярослава Яксто из Литвы, и кубинец Мишель Лопес Нуньес, одолевший по очкам со счетом 21-7 Джейсона Эстраду из США.

Новости Олимпиады-2004: Алексей Тищенко вышел в полуфинал

Россиянин Алексей Тищенко, выступающий в весовой категории до 57 кг, вчера в Афинах одержал победу над чемпионом мира Галибом Джафаровым из Казахстана и вышел в полуфинал олимпийского боксерского турнира. Тищенко выиграл первый раунд с разгромным счетом 17-7, а к концу второго увеличил разрыв до 12 очков. В третьем и четвертом раундах Джафаров сумел собраться и отыграть пару очков, однако в итоге все равно победил россиянин со счетом 36-26. В полуфинале Алексею будет противостоять кореец Сеок Хван Йо, победивший по очкам (39-35) Виорела Симона из Румынии.

В другом полуфинале встретятся Сонг Гук Ким (КНДР), одержавший победу по очкам (32-11) над Муидином Ганью (Нигерия), и Виталий Тайберт (Германия), победивший по очкам (34-26) Луиса Франко Васкеса (Куба).

Бернард Хопкинс: Де Ла Хойя сошел с ума!

Менее чем за месяц до ожидаемого всеми любителями бокса объединительного боя по четырем версиям с Оскаром Де Ла Хойей абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс нашел время в своем тренировочном графике и встретился с прессой в спортивном зале в Майами. Хопкинс рассказал, что не поддается никаким соблазнам, в изобилии предлагаемым этим известным курортом, соблюдает режим, активно тренируется и провел уже более ста раундов спаррингов. Говоря о специфике будущего поединка, Хопкинс отметил, что не боится удара Де Ла Хойи и чувствует в себе силы закончить бой в любой момент. «Главное в этом бою не сила, — заявил чемпион. — Если попытаться выразить специфику этого боя одним словом, это будет слово “скорость”».

Комментируя заявление Де Ла Хойи о том, что он может погибнуть в ринге, если будет в плохой форме, Хопкинс сказал: «Де Ла Хойя надеется выжить, а не победить. Если он хочет выжить, он должен быть в форме чтобы бегать, бегать и бегать. Для него будет самоубийством боксировать со мной, так же как со Штурмом, которого он тоже недооценил. Бой со Штурмом показал, что мне можно и не тренироваться, но я не попал в эту ловушку». В заключение Хопкинс пообещал, что 18 сентября Оскар Де Ла Хойя станет его девятнадцатой жертвой (имелись в виду восемнадцать защит титула, проведенные Хопкинсом до сих пор), и обратился к нему напрямую, сказав: «Оскар, ты сумасшедший, если хочешь драться со мной».

Новый великий чемпион… по версии WBO

Как сообщили создатели боксерского реалити-шоу «Новый великий чемпион», победитель этого действа, трансляция которого начнется на телеканале FOX уже 7 сентября, получит в качестве приза не только контракт с промоутерской компанией Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions, но и право на титульный бой по версии WBO. Пока не сообщается, идет ли речь о бое за звание «чемпиона мира» по данной версии или о каком-то менее значимом региональном титуле.

Напомним, что в данном шоу примут участие 12 молодых боксеров, выступающих в весовых категориях от первой полусредней до первой средней. Им предстоит в течение нескольких месяцев жить и тренироваться на глазах телезрителей, периодически проводя друг с другом бои, победители которых продолжат участие в шоу, а проигравшие будут отправляться домой. Само проведение шоу, однако, пока под вопросом, поскольку создатели конкурирующего шоу «Претендент» (The Contender) недавно обратились в суд, утверждая, что FOX украла у них идею боксерского реалити-шоу.

Рой Джонс: «У Бога есть план для меня»

Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший вчера побывал в Мемфисе в рамках рекламной кампании своего боя с Гленкоффом Джонсоном, намеченного на 25 сентября, сообщает Fightnews.com. В ходе поездки Джонс принял участие в ряде мероприятий и пообщался с представителями прессы. В частности, экс-чемпион заявил, что ему не терпится вернуться в ринг, отметив, что последний бой оказался для него слишком коротким. «Моя основная мотивация на этот бой заключается в том, что я верю, что у Бога есть план для меня, — отметил Джонс. — Многим никогда не удается добраться до вершины, они не знают, что это такое. Возьмите, например, Майка Тайсона: когда он скатился с вершины, он больше не смог вернуться на нее. Бог испытывает всех, включая самых лучших, чтобы проверить, сохранят ли они веру и смогут ли вернуться».

Рой Джонс также отметил, что после победы над Гленкофом Джонсоном он хотел бы отомстить своему обидчику Антонио Тарверу, а затем, возможно, встретиться с победителем боя между Бернардом Хопкинсом и Оскаром Де Ла Хойей, для чего он даже мог бы спуститься во второй средний вес.

Новости Олимпиады-2004: Сергей Казаков вышел в полуфинал

Россиянин Сергей Казаков, выступающий в весовой категории до 48 кг, несколько минут назад в Афинах победил боксера из Намибии Джозефа Джермию и вышел в полуфинал олимпийского боксерского турнира. Соперником Казакова в полуфинале станет победитель продолжающегося сейчас боя между Альфонсо Пинто (Италия) и Атагуном Ялсинкая (Турция).