Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2004, 17:22     # 9
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
serg_k27
Да, тот был работоспособный.

Цитата:
mosh:
1) Запитать глючащий комп от другого блока питания, возможно
что старый не тянет с новым железом.
Да не, блоки одинаковые, и я как раз использую новый блок питания и новый корпус...

Цитата:
Pyrkich:
А PS/2 клаву пробовал подключать? Да и зачем на такой машинке USB-клава (имхо)?
Затем, что на USB клаве дополнительные кнопки. Просто, удобно.

Цитата:
d3mon:
imho перегревается он.
Ошибаешься. Не перегревается - вентилятор у меня хороший. Раньше все было окей.

Цитата:
XPEHOTPOH:
Возможно, битая оператива.
Наверно. У меня тоже такое подозрение. Дело в том, что на новом компе стоял модуль DIMM в 64MB, а на старом у меня стояли совсем новенькие DIMMx2 128MB. Вот я и решил поставить все три Но, обнаружив, что 3й модуль не всегда запускается, я решил его снять, посмотрим что будет .

Цитата:
XPEHOTPOH:
Клава может просто вые, у меня была Logitech Wireless Desktop на KT133, приемник тоже через раз врубался. Потом само прошло.
Не, клава не wireless, клава - Compaq Internet Keyboard. Очень хорошая, между прочим Не в ней дело - я уверен.
Psionic Vision вне форума