Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2004, 17:44     # 138
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Эрик Моралес: «Пусть Пакьяо боится!»

Чемпион WBC и IBF в первом легком весе Эрик Моралес полагает, что если ему доведется встретиться с Мэнни Пакьяо, этот бой не будет для него особенно сложным, сообщает BoxingScene.com. «Бой с Пакьяо позволит мне продемонстрировать все преимущества моего стиля, и у меня будет масса возможностей закончить его досрочно, — заявил Моралес. — Я не боюсь левой руки Пакьяо, пусть лучше он сам боится моей правой. Я очень комфортно чувствую себя в этом весе и буду контролировать бой с самого начала».

Вице-президент компании Top Rank Тодд Дюбеф, между тем, заявил, что следующий свой поединок Моралес все-таки проведет против Марко Антонио Барреры, сообщает Boxingtalk.com. По словам Дюбефа, соглашение о бое уже достигнуто, и он, как и планировалось, состоится 27 ноября. В интервью Boxingscene.com Моралес подтвердил, что не возражает против третьей встречи с Баррерой, а также пролил свет на причины своей вражды с ним. «Его плохое отношение ко мне объясняется тем, что мексиканская публика больше поддерживает меня, а не его. Неважно, что он делает, мексиканцы всегда на моей стороне», — отметил Моралес.

Дэнни Грин встретится с Микелем Кесслером в Австралии

Обладатель временного чемпионского титула WBC Дэнни Грин проведет в конце ноября или начале декабря бой с ни разу пока не проигрывавшим датчанином Микелем Кесслером у себя на родине, в Австралии. Это стало возможным благодаря тому, что промоутер Грина выиграл вчера конкурс заявок на проведение данного поединка. Перед боем с Кесслером Грин планирует провести разминочную встречу против чемпиона Аргентины Омара Гонзалеса. В настоящее время австралиец вместе со своим тренером Джеффом Фенеком находится в США, и на сегодня у него намечен спарринг с Джеймсом Тони.

Лейла Али перейдет в полутяжелый вес и встретится с Гвендолин О’Нил

24 сентября чемпионка мира во втором среднем весе Лейла Али встретится с Гвендолин О’Нил, чемпионкой мира по версии WIBA в полутяжелом весе. Это будет уже третий бой Али за два месяца: в июле она дважды успешно защитила свой титул во втором среднем весе, победив, соответственно, Никки Эплион и Монику Нуньес.

В рамках того же шоу чемпионка мира среди женщин в среднем весе Летиция Робинсон встретится с Кейти Риверс. Бой пройдет в рамках второго среднего веса и Робинсон сохранит свои титулы при любом его исходе.
p.s Вся в папу

Новости Олимпиады-2004: результаты полуфиналов в наилегчайшем весе

В Афинах только что завершились полуфинальные бои олимпийского боксерского турнира в весовой категории до 51 кг. В финал вышли кубинец Юриоркис Гамбоа Толедано, победивший по очкам со счетом 20-11 Рустамходжу Рахимова (Германия), и Джером Томас (Франция), также по очкам со счетом 23-18 победивший Фуада Асланова (Азербайджан).

Новости Олимпиады-2004: Алексей Тищенко вышел в финал

В Афинах только что завершились полуфинальные бои в весовой категории до 57 кг. В финал олимпийского боксерского турнира вышли Сонг Гук Ким (КНДР), победивший по очкам (29-24) Виталия Тайберта (Германия), и россиянин Алексей Тищенко, уверенно одолевший со счетом 45-25 южнокорейского боксера Сеок Хван Йо.

Новости Олимпиады-2004: результаты полуфиналов в первом полусреднем весе

В Афинах только что завершились полуфинальные бои в весовой категории до 64 кг. В финал олимпийского боксерского турнира вышли Юде Джонсон Седено (Куба), победивший по очкам со счетом 13-9 Бориса Георгиева (Болгария), и Манус Бунджумнонг (Таиланд), победивший по очкам со счетом 30-9 Ионута Георге (Румыния).

Новости Олимпиады-2004: Гайдарбеков встретится в финале с Головкиным

Как стало известно несколько минут назад за золотую медаль Олимпиады-2004 в весовой категории до 75 кг поспорят Геннадий Головкин из Казахстана и россиянин Гайдарбек Гайдарбеков. Сегодня в полуфинале Головкин победил по очкам со счетом 23-18 американца Андре Диррелла, а Гайдарбеков также по очкам (24-18) одолел Сурию Прасатинфимая из Таиланда.

Новости Олимпиады-2004: результаты полуфиналов в первом тяжелом весе

В финале олимпийского боксерского турнира в весовой категории до 91 кг встретятся белорус Виктор Зуев и кубинец Одланьер Солис. Солис несколько минут назад победил за явным преимуществом сирийца Насера Аль Шами (поединок был остановлен в третьем раунде при счете 25-5 в пользу кубинского боксера), а Зуев вышел в финал без боя, поскольку его соперник Мохамед Эльсаед из Египта вчера отказался пройти допинг-контроль.