Эрик Моралес: «Пусть Пакьяо боится!»
Чемпион WBC и IBF в первом легком весе Эрик Моралес полагает, что если ему доведется встретиться с Мэнни Пакьяо, этот бой не будет для него особенно сложным, сообщает BoxingScene.com. «Бой с Пакьяо позволит мне продемонстрировать все преимущества моего стиля, и у меня будет масса возможностей закончить его досрочно, — заявил Моралес. — Я не боюсь левой руки Пакьяо, пусть лучше он сам боится моей правой. Я очень комфортно чувствую себя в этом весе и буду контролировать бой с самого начала».
Вице-президент компании Top Rank Тодд Дюбеф, между тем, заявил, что следующий свой поединок Моралес все-таки проведет против Марко Антонио Барреры, сообщает Boxingtalk.com. По словам Дюбефа, соглашение о бое уже достигнуто, и он, как и планировалось, состоится 27 ноября. В интервью Boxingscene.com Моралес подтвердил, что не возражает против третьей встречи с Баррерой, а также пролил свет на причины своей вражды с ним. «Его плохое отношение ко мне объясняется тем, что мексиканская публика больше поддерживает меня, а не его. Неважно, что он делает, мексиканцы всегда на моей стороне», — отметил Моралес.
Дэнни Грин встретится с Микелем Кесслером в Австралии
Обладатель временного чемпионского титула WBC Дэнни Грин проведет в конце ноября или начале декабря бой с ни разу пока не проигрывавшим датчанином Микелем Кесслером у себя на родине, в Австралии. Это стало возможным благодаря тому, что промоутер Грина выиграл вчера конкурс заявок на проведение данного поединка. Перед боем с Кесслером Грин планирует провести разминочную встречу против чемпиона Аргентины Омара Гонзалеса. В настоящее время австралиец вместе со своим тренером Джеффом Фенеком находится в США, и на сегодня у него намечен спарринг с Джеймсом Тони.
Лейла Али перейдет в полутяжелый вес и встретится с Гвендолин О’Нил
24 сентября чемпионка мира во втором среднем весе Лейла Али встретится с Гвендолин О’Нил, чемпионкой мира по версии WIBA в полутяжелом весе. Это будет уже третий бой Али за два месяца: в июле она дважды успешно защитила свой титул во втором среднем весе, победив, соответственно, Никки Эплион и Монику Нуньес.
В рамках того же шоу чемпионка мира среди женщин в среднем весе Летиция Робинсон встретится с Кейти Риверс. Бой пройдет в рамках второго среднего веса и Робинсон сохранит свои титулы при любом его исходе.
p.s Вся в папу
Новости Олимпиады-2004: результаты полуфиналов в наилегчайшем весе
В Афинах только что завершились полуфинальные бои олимпийского боксерского турнира в весовой категории до 51 кг. В финал вышли кубинец Юриоркис Гамбоа Толедано, победивший по очкам со счетом 20-11 Рустамходжу Рахимова (Германия), и Джером Томас (Франция), также по очкам со счетом 23-18 победивший Фуада Асланова (Азербайджан).
Новости Олимпиады-2004: Алексей Тищенко вышел в финал
В Афинах только что завершились полуфинальные бои в весовой категории до 57 кг. В финал олимпийского боксерского турнира вышли Сонг Гук Ким (КНДР), победивший по очкам (29-24) Виталия Тайберта (Германия), и россиянин Алексей Тищенко, уверенно одолевший со счетом 45-25 южнокорейского боксера Сеок Хван Йо.
Новости Олимпиады-2004: результаты полуфиналов в первом полусреднем весе
В Афинах только что завершились полуфинальные бои в весовой категории до 64 кг. В финал олимпийского боксерского турнира вышли Юде Джонсон Седено (Куба), победивший по очкам со счетом 13-9 Бориса Георгиева (Болгария), и Манус Бунджумнонг (Таиланд), победивший по очкам со счетом 30-9 Ионута Георге (Румыния).
Новости Олимпиады-2004: Гайдарбеков встретится в финале с Головкиным
Как стало известно несколько минут назад за золотую медаль Олимпиады-2004 в весовой категории до 75 кг поспорят Геннадий Головкин из Казахстана и россиянин Гайдарбек Гайдарбеков. Сегодня в полуфинале Головкин победил по очкам со счетом 23-18 американца Андре Диррелла, а Гайдарбеков также по очкам (24-18) одолел Сурию Прасатинфимая из Таиланда.
Новости Олимпиады-2004: результаты полуфиналов в первом тяжелом весе
В финале олимпийского боксерского турнира в весовой категории до 91 кг встретятся белорус Виктор Зуев и кубинец Одланьер Солис. Солис несколько минут назад победил за явным преимуществом сирийца Насера Аль Шами (поединок был остановлен в третьем раунде при счете 25-5 в пользу кубинского боксера), а Зуев вышел в финал без боя, поскольку его соперник Мохамед Эльсаед из Египта вчера отказался пройти допинг-контроль.