Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2004, 18:56     # 194
leon534
::VIP::

leon534 Простой бог
leon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой богleon534 Простой бог
Позволю себе слегка подлить масла в огонь

Прогулялся я по ссылочке на streem.ru и на первой же странице в правом уголку читаю, что льготы по подключению не только для студентов и школьников будут, но и для IT специалистов. Ну в этой конфе все, наверное себя к ним относят ... И стал искать подробности. Нетути. Ну они же зазывают звонить - решил воспользоваться. Барышня сказала, что подробности будут опубликованы 6.09, а пока полушепотом сообщила, что будет таковым тоже 50% скидка на подключение, оборудование и канал (мог ослышаться, но переспрашивать постеснялся) 7,5 Мбит/с ! Ну, ясен пень, начал я выяснять, как доказать, что ты тот самый IT спец.
Выяснилось, что требуется либо какой-то (не разобрал) сертификат от M$ либо опять же от Cisco либо от 1С предъявлять. Я наивно спросил, могут ли граждане у которых таких бамажек нету, быть IT специалистами ? Нет - уверенно ответила барышня. Впрочем, если по месту Вашей работы Вы получите соответствующее ходатайство и Ваш работодатель наш клиент, то Вы сможете воспользоваться такой привилегией.
Мне интересно услышать мнение участников - может ли настоящий IT специалист не быть счастливым обладателем хотя-бы одной такой бумажки ? Помните анекдот в котором всевышний дал человеку 4 достоинства ум, честь, совесть и членство в КПСС, а дьявол решил одно хотя-бы отобрать ?

Последний раз редактировалось leon534; 01.09.2004 в 19:01.
leon534 вне форума