Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2004, 01:43     # 34
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
LOL!
Как я уже говорил, из мышей оставалась одна - бандёрша,Предводительница. У меня с ней были личные счёты, потому что эта гадина погрызла мой шоколад, который я забыл спрятать. Она была хитра! Сколько раз я находил мышеловку либо просто без приманки, либо захлопнувшейся и перевёрнутой, но без добычи. Она скреблась и мерзко пищала по ночам, как резиновый мячик. До сегодняшнего вечера.
Мышиное племя потеряло сильную особь, моя Жёлтая Беззлобная Собака полноправно воздвигнута в ранг Кошки (пусть и Жёлтой). Сегодня это доблестное жиотное воистину проявило своё охотничье происхождение и выгнав из-под шкафа мышь, цокая зубами поймала убегающее создание. Отрывали мы её вдвоём, с мамой... Первый раз я видел Рипли в таком экстазе. С неё потекли слюни, затем от многочисленных цоканий челюстями взбилась пена. Эта воистине миролюбивая скотинка вырывалась, брыкалась и строила козьи морды, пытаясь добраться до честной добычи. Она даже отплёвывалась от косточек-бисквитиков, которые обычно с превеликим удовольствием поглощает. А контуженная полупридушенная добыча тем временем с трудом ползала по полу в кухне, цепляясь за жизнь, которая неумолимо вытекала из серенькой тушки. Она пищала и извивалась. Заперев взбесившуюся собаку в другой комнате я решил избавить грызуна от страданий, как прибивали раненую лошадь. Взяв мучавшееся млекопитающее за хвост, я аккуратно, дабы брызг не было, окунул его в унитаз. Навсегда. Вот так вот. Я теперь уважаю свою собаку и сомневаюсь в её никчёмности ) Я надеюсь, что война с мышами завершена, военные действия сворачиваются, войска с повышенной моралью отбывают домой. "И каждый воин подобрал свой камень, оставленный им на пути Туда, но остались камни." THE END