Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2004, 11:12     # 32
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Цитата:
Сообщение от Terrum
. Причем я думаю что самая активно пользуемая городская телефонная связь вряд-ли почувствует в Skype сколь-нибудь заметную конкуренцию. Телефон у нас уже в крови, и что-бы отказаться от его использования нужен очень сильный аргумент, например - деньги. А заметную разницу в деньгах можно получить на международных разговорах - вот это кусок, которым в итоге придется поделиться.
Я, например, использую скайп для любых звонков (кроме мобильных, ессно), в т.ч. для местных звонков. Качество, действительно, фантастическое (за редким исключением)...цены не идут ни в какое сравнение с "...телекомовскими". Конечно, по местным звонкам ценовое преимущество не столь велико... но ведь за скайп не надо платить ежемесячную абонентскую плату . . Вот тот аргумент, который "makes the difference". А безусловный аргумент в пользу PC-to-PC звонков через Skype - 128 Bit SSL шифрование канала. Никто "нос не воткнёт" в разговор, что немаловажно.
Фраза насчёт "телефона в крови" я не совсем понял. Skype - это ведь тоже телефон, отличие только в способе передачи данных.
То, что с появлением Skype (а за Skype придут его аналоги) заканчивается эра "традиционной" телефонной связи, для меня совершенно очевидно. Могу только повторить слова Пауэлла - "все кончено...”
Впрочем, я почти уверен, что вскоре в тех же Штатах начнут протаскивать законы, запрещающие skype- подобную телефонию под благовидными предлогами. Ведь "здоровую конкуренцию" обычно уважают лишь на словах.

Цитата:
Zika7 Теперь осталось привинтить эту штуку к телефону - и всё, можно телефон выбрасывать!
Так в чём проблема? Посещаешь Skype-store и заказываешь Cyberphone.