Цитата:
|
Сообщение от Terrum
. Причем я думаю что самая активно пользуемая городская телефонная связь вряд-ли почувствует в Skype сколь-нибудь заметную конкуренцию. Телефон у нас уже в крови, и что-бы отказаться от его использования нужен очень сильный аргумент, например - деньги. А заметную разницу в деньгах можно получить на международных разговорах - вот это кусок, которым в итоге придется поделиться.
|
Я, например, использую скайп для любых звонков (кроме мобильных, ессно), в т.ч. для местных звонков. Качество, действительно, фантастическое (за редким исключением)...цены не идут ни в какое сравнение с "...телекомовскими". Конечно, по местным звонкам ценовое преимущество не столь велико... но ведь за скайп
не надо платить ежемесячную абонентскую плату . . Вот тот аргумент, который "makes the difference".

А безусловный аргумент в пользу PC-to-PC звонков через Skype - 128 Bit SSL шифрование канала. Никто "нос не воткнёт" в разговор, что немаловажно.
Фраза насчёт "телефона в крови" я не совсем понял. Skype - это ведь тоже телефон, отличие только в способе передачи данных.
То, что с появлением Skype (а за Skype придут его аналоги) заканчивается эра "традиционной" телефонной связи, для меня совершенно очевидно. Могу только повторить слова Пауэлла - "все кончено...”
Впрочем, я почти уверен, что вскоре в тех же Штатах начнут протаскивать законы, запрещающие skype- подобную телефонию под благовидными предлогами. Ведь "здоровую конкуренцию" обычно уважают лишь на словах.
Цитата:
|
Zika7 Теперь осталось привинтить эту штуку к телефону - и всё, можно телефон выбрасывать!
|
Так в чём проблема? Посещаешь
Skype-store и заказываешь Cyberphone.