|
Вчера (в субботу 04/09) ездил в офис продаж МТУ, что на м. Третьяковская, с намерением подключится к СТРИМу.
Если выразить одним словом, то это слово ЁПРСТ.
Приехал я туда примерно в 15.00, и чуть не ох..ел от.... очереди! Таких очередей небыло даже в советском союзе за колбасой!
Передо мной было примерно 100 человек (+/-). К 18.00 я уже стоял в ихней каморке, передо мной было всего 3-4 человека, но менеджеры были неприклонными - мол касса закрывается "со стороны банка"(цитата со слов главного манагера). Короче ничего так и не получил, убив на всю эту затею 3 часа.
Очень негативный осадок остался от работы манагеров - средняя пропускная способность оных составляла 1человек/20минут.
Хочу предостеречь тех, кто тоже собрался подключатся - оформляйте контракт через инет, и оборудование пусть вам доставят. Этим вы сэкономите уйму времени и нервов.
ЗЫ Так же я побывал в магазине "Белый ветер", что на м. Пролетарская.
На сайте СТРИМа было написано, что в нём можно как купить оборудование, так и заключить договор. Реальность оказалось намного прозаичней - менеджеры даже не знали, что они могут/должны заключать договор с подключающимися, а на вопрос об оборудовании сказали, что остался всего один комплект по всей СЕТИ! магазинов Белого Ветра.
|