Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2004, 12:05     # 221
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
Цитата:
zyto:
Хочу предостеречь тех, кто тоже собрался подключатся - оформляйте контракт через инет, и оборудование пусть вам доставят. Этим вы сэкономите уйму времени и нервов.
Надо было сразу в сети контракт оформлять. Зачем куда-то ездить и в очереди стоять?

Цитата:
zyto:
ЗЫ Так же я побывал в магазине "Белый ветер", что на м. Пролетарская.
На сайте СТРИМа было написано, что в нём можно как купить оборудование, так и заключить договор.
Я тоже брал комплект в Белом ветре, но перед этим позвонил им о наличии оборудования. О контракте даже и не разговаривал с ними. Взял комплект и все через сеть сделал.

ALL
Интересно, а возможно ли сразу 2 тарифных плана заиметь? Для скачки анлин новый, а для обычного серфинга - стандарт. Получается за $50 в месяц анлим с нормальной скоростью.

Madchild вне форума