Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2004, 06:24     # 159
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Константин Цзю завершил первый этап подготовки к бою с Шармбой Митчеллом

Чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю сегодня завершил первый этап подготовки к намеченному на 6 ноября поединку с Шармбой Митчеллом, сообщает австралийская газета The Daily Telegraph. Цзю Провел две недели в Институте спорта в Канберре, где занимался преимущественно физической подготовкой. Джонни Льюис, тренер Константина, доволен тем, как идет подготовка к бою с Митчеллом и полагает, что его подопечный в ноябре подтвердит звание сильнейшего боксера мира. «Первый полусредний вес является одной из наиболее интересных весовых категорий в современном профессиональном боксе, и я считаю, что Косте в нем по-прежнему нет равных, — говорит Льюис. — Шармба Митчелл боится Кости, и я уверен, что Костя его разгромит».