Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2002, 20:53     # 176
Unforg1ven
::VIP::

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Мчится мужик на машине на бешеной скорости. Мимо гаишника, значит. Гаишник мужика тормозит и спрашивает:
- Куда ж так торопимся?
- Да вот, вам 50$ везу!

Идут два участковых по улице. Видят, лежит труп, изрешеченный автоматными очередями. Один другому говорит:
- Смотри, какое зверское самоубийство.

Стоит мент на посту, замерз весь. У него даже сил не хватает машину остановить за превышение скорости. Вдруг сам останавливается мерин-600, стекло опускается, а там девка такая фентиперстовая сидит и грит менту:
- Че, замерз?
- Ага!
- Ну, падай ко мне в тачку, погрейся.
Мент думает: "Во повезло-то!"
Девка его спрашивает:
- Курить хочешь?
Угощает его "Парламентом". Мент думает: "Во круто сижу в такой офигенной тачке, с классной девушкой, курю хорошие сигареты".
А девка его опять спрашивает:
- Вон видишь 3-х этажный дом, так это мой дом, поехали ко мне в гости, кофе попьем. Ну, мент, естественно, соглашается. Приехали они, кофе попили, девка предложила менту остаться у нее на ночь. Мент, ясно дело, согласился. Лежат они, а девка:
- Ну, ты мужик или не мужик, давай хоть любовью займемся?
Мент, конечно, соглашается с идеей, а сам думает: "Во катит- то!"
Вдруг дверь внизу хлопает, мент перепугано спрашивает:
- Кто это?
- Да это мой муж пришел, ты не шугайся, я ведь колдунья. Сейчас тебя в комара превращу, ты на свой пост прилетишь, дернешь за свой член 1 раз и станешь опять ментом.
Превратила его в комара, мент прилетел на пост, дернул себя за член - ничего не происходит, еще раз дернул, опять ничего не происходит, дергает, дергает - безрезультатно. И вдруг слышит:
- Мало того, что ты спишь на рабочем месте, так ты еще и дрочишь!

Машина сбила прохожего. Милиционер - водителю.
- Фамилия, гад! Быстро!
- Нечипоренко...
- Хмм.. хорошая фамилия. Моя, между прочим, Гарбузенко. Откуда родом?
- Та с Полтавы.
- А я - з-пид Кыива. Горилку, мабудь, салом закусываешь?
- А як же!
- Дуже гарно! Подождь хвылынку - зныму протокол з того дурня, шо кинувся пид твою машину...
Unforg1ven вне форума