Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2004, 18:34     # 12
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
Блок немецкий. Третий. Два я уже спалил. Сегодня комп стартанул с первого раза. Странно. Единственное, что изменилось - я снял металлический корпус с системника. Первое что приходит в голову - в душном и пыльном корпусе что-то перегревалось при запуске. Но что могло перегреться столь быстро ... при включении холодного компа. Более того, когда комп успевал догрузиться до рабочего стола - я видел показания датчиков. Температура везде в норме. Вертушки тоже везде крутятся нормально, - это я просто тупо посмотрел. Не говоря уже о том, что если первую минуту комп проработал нормально, то потом он неделями не сбоит, - т.е. на перегрев не похоже.
RaZEr вне форума