Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2004, 07:13     # 162
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Бернард Хопкинс претендует на роль «золотого мальчика»

Абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс вчера торжественно прибыл в MGM Grand Hotel в Лас-Вегасе, где в субботу состоится его бой с Оскаром Де Ла Хойей, сообщает Fightnews.com. «Палач» прибыл в длинном лимузине золотого цвета вместе со своим тренером Боуи Фишером и был встречен толпой поклонников и журналистов. «Я самый большой, высокий, сильный и лучший боксер, с которым когда-либо встречался Оскар. Сейчас вы смотрите на нового «Золотого мальчика», — сказал Хопкинс стоя в мини-ринге установленном в фойе отеля. — Это будет чистый, скоростной, тактический поединок. Я хочу, чтобы этот бой стал боем года, хотя и понимаю, что Тарвер имеет в этом преимущество передо мной. Я надеюсь, что Оскар попытается выиграть… Этот бой получил первоклассную рекламу, и я верю, что и сам бой будет первоклассным».

Джеймс Тони: «Хопкинс нокаутирует Оскара в седьмом-восьмом раунде»

Бывший чемпион мира в нескольких весовых категориях Джеймс Тони полагает, что у Оскара Де Ла Хойи практически нет шансов на победу над Бернардом Хопкинсом. Об этом Тони вчера заявил в интервью, данном им корреспондентам ряда американских изданий. «Оскару остается лишь надеяться на то, что Бернард заболеет, — с усмешкой прокомментировал Тони шансы Де Ла Хойи на победу. — У Бернарда нет слабых сторон, только сильные. Это разносторонний боец, который, как и я, принадлежит к старой школе». Единственным шансом Де Ла Хойи, по мнению Тони, является постоянное движение: «Если он остановится и попытается противостоять Бернарду, он окажется в нокауте. Это будет горестный день для миллионов мексиканцев. А если серьезно, чтобы выиграть этот бой, Де Ла Хойя должен боксировать так же, как в первых раундах боя с Тринидадом». Тем не менее, Тони не верит, что Де Ла Хойя может победить. «Я думаю, Хопкинс нокаутирует Оскара в седьмом-восьмом раунде», — прогнозирует он.

Эвандер Холифилд хочет встретиться с Мэттом Скелтоном

Бывший четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд проявляет интерес к бою с чемпионом Британского Содружества Мэттом Скелтоном. Об этом пишет промоутер Фрэнк Уоррен в колонке о боксе, которую он ведет в британской газете News Of The World. Однако Уоррена не очень радует перспектива участия в организации такого боя. «Холифилд рассматривает бой со Скелтоном как шаг на пути к возвращению, но я бы пожелал ему просто повесить перчатки на гвоздь», — отметил Уоррен.