Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2004, 07:46     # 285
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Морьентес: "Я счастлив, что вернулся в "Реал"

Нападающий "Реала" Фернандо Морьентес дал интервью официальному сайту клуба, в котором заявил, что очень счастлив вернуться в Мадрид и снова играть в "лучшем клубе мира". "Я прекрасно понимаю, что в "Реале" я не лидер, в отличие от "Монако". Моя роль - совсем иная, и я это сознаю. Несмотря на что, что я играю не очень много, моим единственным желанием остается помочь команде выиграть, и я наслаждаюсь теми минутами, которые провожу на поле", - сказал Морьентес. По словам игрока, он полностью отдавал себе отчет в том, что его положение в "Реале" будет именно таким, когда уходил из французского клуба.
Морьентес также добавил, что с оптимизмом смотрит в будущее. По его мнению, "Реал" еще не конца обрел свою игру, но у команды есть время, чтобы не допустить повторения прошлого сезона и добиться побед.