Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2002, 05:46     # 14
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
да ну нафиг! кто сказал, что мало $100? это типа у всех дома Matrix'ы стоят? ему ж наверное не сервак держать часами!
а что до надежности - у меня Powercom 625 работает года три - согласен, не срок, но тем не менее... а хваленые APC - знакомые занимались ремонтом, так говорят powercom'ы внутри куда приличнее сделаны, в эйписишках сопли одни навешаны. раньше, может, качественнее были. да и от поставщиков зависит. в любом случае, не угадаешь. не разбирать же прямо в фирме?
ну да ладно - это флейм все. виноват я не призываю брать конкретную марку. я вон видел мерс 500-ый на трассе с открытым капотом стоял - что с того?
но брать надо именно юпс - недорогой, но юпс!