Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2004, 07:05     # 163
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Мохаммед Рахман завоевал титул чемпиона IBF

Индонезийский боксер Мохаммед Рахман вчера вечером у себя на родине в Джакарте одержал победу над колумбийцем Даниэлем Райесом, отобрав у него титул чемпиона IBF в минимальном весе. Счет судейских записок по итогам двенадцати раундов составил 116-114 и 115-114 в пользу Рахмана, 117-114 в пользу Райеса.

Дэваррил Вильямсон обещает отправить Владимира Кличко в отставку

36-летний Дэваррил Вильямсон, которому вскоре предстоит встретиться с Владимиром Кличко, понимает, что данный бой является для него последней возможностью проявить себя на самом высоком уровне и завоевать место в элите супертяжелого веса. «Люди рассматривают этот бой как возвращение Владимира Кличко, но, возможно, правильнее будет смотреть на него как на мою дебютную и его прощальную вечеринку, — заявил Вильямсон на недавней пресс-конференции, посвященной этому поединку. — Я выхожу на ринг не для того, чтобы проиграть. Я уже проигрывал. Я уже прошел через это. Моим поражениям пришел конец. Мне посчастливилось получить еще один шанс, и победа над Кличко позволит мне войти в боксерскую элиту».

Последний раз редактировалось Rollers; 17.09.2004 в 07:59.
Rollers вне форума