Мохаммед Рахман завоевал титул чемпиона IBF
Индонезийский боксер Мохаммед Рахман вчера вечером у себя на родине в Джакарте одержал победу над колумбийцем Даниэлем Райесом, отобрав у него титул чемпиона IBF в минимальном весе. Счет судейских записок по итогам двенадцати раундов составил 116-114 и 115-114 в пользу Рахмана, 117-114 в пользу Райеса.
Дэваррил Вильямсон обещает отправить Владимира Кличко в отставку
36-летний Дэваррил Вильямсон, которому вскоре предстоит встретиться с Владимиром Кличко, понимает, что данный бой является для него последней возможностью проявить себя на самом высоком уровне и завоевать место в элите супертяжелого веса. «Люди рассматривают этот бой как возвращение Владимира Кличко, но, возможно, правильнее будет смотреть на него как на мою дебютную и его прощальную вечеринку, — заявил Вильямсон на недавней пресс-конференции, посвященной этому поединку. — Я выхожу на ринг не для того, чтобы проиграть. Я уже проигрывал. Я уже прошел через это. Моим поражениям пришел конец. Мне посчастливилось получить еще один шанс, и победа над Кличко позволит мне войти в боксерскую элиту».
Последний раз редактировалось Rollers; 17.09.2004 в 07:59.
|